Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коты тоже летают - 2!
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Ленивый Кот
Итак в воскресенье состоялась вторая серия "осуществления голубой мечты детства" ag.gif
Слетал на пилотаж на Як-52.
Что я вам скажу... 10минутный комплекс высшего пилотажа с опытным мастером...нет слов одни междометия!!!!
Круто — АТАС! Особенно "вставляет" отрицательная перегрузка (она же невесомость) и "полёт вверх ногами"!!!
Никакого сравнения с полётами по кругу в прошлый раз! Из кабины вылез прибалдевший но счастливый!!!
Ну и порулить тоже слегка дали...

Короче день прожит не зря! Как говориться — За сбычу мечт!!!
Изображение
Вот в таком вот аксепте...
bp.gif
oranzhevaia
Я вот не пойму. Ты чо это тут такое пишэш? Да знаешь ли ты, почему в твоем посте ни одного коммента?! ЗАВИДУЮТ ВСЕ!!!! Так что жить хочешь.... ну, в смысле, хочешь спокойно, летать иногда... — будь скромнее bd.gif
Ленивый Кот
Мать!
Господь завещал нам делицца радостями с ближними! Вон СИС найдёт в инете очердную упячку — радуецца и ташшит на форум к нам чтобы и мы порадовались!!!
Я тоже страюсь ё!
ae.gif
И потом жить спокойно скучно... интереснее когда меня в тёмном подъезде будет поджидать злобная оранжевая с намерением меня задушить из зависти!!!
ba.gif
Reaper
Кот, ты можешь нарваться в темном подъезде не на горячую злобно-оранжевую, а на кое-что пострашнее. ah.gif
На добрую Бамбучу например! aq.gif
Мы тебя будем помнить... ak.gif
Ленивый Кот
Цитата(Reaper @ Sep 25 2007, 16:41) *

На добрую Бамбучу например! aq.gif

Мама!!!! она напрыгнет сзади как монстр из фильма Чужие!!!
ооооо....люблю когда меня терзают кусают и душат чем нибудь интересным красивые очаровательные девушки — Бамбуча вполне подходит!!! Запускайте её и не поминайте миня лихом...
ak.gif
Reaper
Эх... Огорчу я тебя — Бамбуча не заводится. *Дрынннн... дрыннн* Нет, не заводится. Мож ее ресетом попробовать запустить?
Weasel
приложение Бамбуча занято и не отвечает, гг
Ленивый Кот
ЛАМЕРЫ!!!
Её ж покормить сначала надо....
an.gif
Старый сисадмин
намочить, ггг
Weasel
кормить бамбуч строго воспрещено! эта операция выполняется только сертифицированными сотрудниками ;)
Ленивый Кот
Спокуха.... у меня с рук этот монстр ест....
А уж когда его на руках Орей держит так вообще...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.