ортодоксы

да еще и с олбанцким акцентом.
вы же не ищете себе партнёрш, — точную копию себя??? нафига ваще быть настолько ПОХОЖИМИ? когда дело касается разных полов, почему-то интуитивно вы это очч хорошо чувствуете: такие моменты как соответствие вам девушки по принципу дополнения... и даже некоторый диссонанс, — для интриги и для перспективы дальнейшей динамики отношений и т.п. фишки.
а тут что вам мешает посмотреть так же? то, что они оба — гетеросексуальны?

и типа — не пара?
посмотрите, плиз, чуть под другим углом — это НЕнапряжный ДИАЛОГ двух разных людей. и их видение этого мира, ужатое в пару музыкальных абзацев. в дизайне есть такой (модный) стиль — "фьюжн". это смесь разных направлений дизайна, иногда до абсурда противоречащих друг другу. но в этом есть диалектика, и поэтому есть ДИНАМИКА!
мне было интересно смотреть на Боно, снявшего в последний момент свою "тюбетейку"

потому что он остро прочувствовал момент, — и только тогда, когда таки подошел к роялю и Паваротти! значит, чувак не "запрограммирован", и "пропускает через себя" этот мир каждую секунду. т.е. находится В ДИАЛОГЕ, а не отрабатывает свою партию в схеме.
но... догадываюсь, что большинству на форуме такие нюансы ЕЩЕ не интересны. дык...
з.ы. заразить? меня??? анриал... м.б. и к сожалению
Сис, я за тебя реально боюсь, чуваГ!

ирония — это средство защиты. а ты — танцор. нужно уметь ОТКРЫВАТЬСЯ, имхо, иначе зрителю ты неинтересен. танцы как раз совсем другой жанр... хотя бы разбавь штоле??

нельзя же танцевать в латах и каске!! всё имхо