Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Танцующего тигра
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Старый сисадмин
Вот. az.gif
O'Rey
*с характерной интонацией Суслика*

Ссссспорим, я ззззнаю, куда ты сссспрятал мой динамит?!

Поздравлямс!
Honky
Вах-вах, дорогой!!! С Днюхой!!!
Минимум S-класса, минимум финала Блекпула и минимум неприятностей при достижении этого.
Максимум времени, максимум денег и максимум друзей, чтобы занять это время и потратить деньги! bm.gif
NightHunter
Тигор! С Днюхой! bq.gif
Желаю огромнейших успехов на паркете, ну и главное, чтобы всегда удовольствие от танца получал! ad.gif
Всего-всего!!! ab.gif
Reaper
Тигра родился!?
Я СТАРШЕ ТИГРЫ НА 1 ДЕНЬ!!!
Поздравяю!!!
Всего-всего и побольше и без последствий!
Русалка
Ура!!! Тигра, поздравляю с рождением!! bp.gif Пусть в твоих джунглях всегда будет много-много самого разнообразного зверья, всегда будет весело и солнечно, всегда царит праздник! bq.gif Целую! ax.gif
AleXP
Чувак ! с днём рождения тебя! тепла и солнца круглый год + экзотических животных ab.gif
panda_i_cobra
Экзотические жЫвотные в перерыве между раздачей подзатыльников непослушным детям, веселухами, тренировками и прочей беготней также спешат присоединиться к поздравлениям и чмокнуть в щечку любимого партнера и просто любимого ba.gif ah.gif
Ура, дорогой друг, ты лучше всех!!!! ax.gif bp.gif az.gif ay.gif aj.gif bi.gif
tigor
Спасибо :) пожелания приятны :) особенно про солнце круглый год :)
сегодня погодка подкачала, но я надеюсь маленький подарок от природы будет в СБ :)
Slylandra
Ну...лучше поздно, чем никогда!!! ah.gif
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Кубок сезона по С классу желать не буду, а-то тут еще белки всякие... ad.gif ab.gif
Просто пожелаю только побед — и в танцах, и в жизни!!! Всегда отличного настроения, много-много сил и энергии и только чистого неба и ясного солнца над головой! ab.gif
tigor
Спасибо, буду стараться :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.