Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Травиан
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
tigor
Вот вы все молот кидаете :)
А как же насчет стратегий? Я вот играю сейчас в Травиан.
Вроде прикольно. Ожидается длительная и вдумчивая борьба за господство во всем мире. Точнее на сервере ru2 :)
Reaper
А на каком серваке играешь?
Старый сисадмин
А я играю в Europa Universalis. 1580 год. Господин Великий Новгород объединил вокруг себя практически все русские земли. Его владения простираются от Скандинавии до Енисея. Флот на Майорке готов в случае войны заблокировать выход из Средиземного моря в Атлантику. При поддержке небольшого гарнизона и флота развиваются новгородские колонии на Кюрасао и на Малых Антильских островах. Казань приняла православие. Тевтонский Орден — вассал Новгорода. Выйти к Чёрному морю пока не удаётся, но гарнизон стоит в Бессарабии.
O'Rey
А рота ветеранов-мушкетеров сбивает ядерные бомбы.
Старый сисадмин
Не, там другие заморочки. Там учение преподобного Лютера норовит пробраться в русские земли. То в Вятке, то в Рязани людям рвёт крышу. Когда отбил у литовцев Москву, с удивлением обнаружил и там аццкий свет Реформации. Пришлось своих попов засылать, ага
Ленивый Кот
Цитата(Старый сисадмин @ Sep 12 2007, 00:06) *

А я играю в Europa Universalis. 1580 год. Господин Великий Новгород объединил вокруг себя практически все русские земли. Е

Видимо Сис играет ещё в первую "Европу" и на настройках сложности 1\5
ag.gif
В третью попробуй и сложность 5/5 поставь... Новгородом и до конца 15го века не доживёшь боюсь
ae.gif
Reaper
Ага и все это против компа...
Не интересно. Кста игрушко без диска идет? залей болванку? а я те притащу?
У мя брат такие цивилизации любит.
Старый сисадмин
В третью, ага.
Эээээ... А где там сложность устанавливаццо? Там чо было по умолчанию, тем и играю. Но пару раз таки реально повезло. Один раз в начале, когда по приколу начал воевать со Швецией пока она с Норвегией возилась и под шумок хороший кусок Финляндии оттяпал, а второй — когда Литва с Крымом решили воевать не со мной, а друг с другом. А Новгородом нормально — денег вагон за счёт торговли получается.
Ленивый Кот
Цитата(Старый сисадмин @ Sep 12 2007, 00:28) *

В третью, ага.
Эээээ... А где там сложность устанавливаццо?

Ну если в третью то надеюсь версии 1.3??? оригинальная 1.0 здорово сырая была.
http://europa3.ru/faq/

Настройки сложности там где и полагается — в настройках
Dinobobrik
А я весь десятый класс провел за "Завоеванием Америки": очень много провел интернет-баталий. В конце концов пришел к такому же выводу, что и с танцами.
Я даже создал, организовал свой клан и где-то полгода он продержался. Даже сохранился первый сайт этого клана (этот сайт — мой самый первый опыт в создании сайта): http://www.clan-sng.narod.ru/sostav.html Террорист — это был мой никнейм на протяжении всей моей домосковской жизни.
Reaper
Ну хоть первую слейте куда-нить!
А то мне до работы еще неделю делать нечего.
Старый сисадмин
Сложность, как выяснилось, normal.
Хм... Похоже, что в 1.0, судя по тому, что нигде не нашёл упоминания о версии. Только то, что билд от 1 декабря 2006 года.А сейвы от 1.0 к 1.3 подходят?

Рипер, записал на болванку.
Reaper
Ок. Спс. Завтра притащу чистую. =)
Старый сисадмин
Да ладно... У меня этого гуталину...
Ленивый Кот
Цитата(Старый сисадмин @ Sep 12 2007, 00:55) *

А сейвы от 1.0 к 1.3 подходят?

Тебе сюда старик
http://www.snowball.ru/forums/?board=europa
Старый сисадмин
Ёёёёёё... Там же многа букав...
Ленивый Кот
Цитата(Старый сисадмин @ Sep 12 2007, 01:27) *

Ёёёёёё... Там же многа букав...

Будет чем занять измученный мозг...
Европа много времени лопает...
Старый сисадмин
Я заметил, да.
У меня щас как раз чорная полоса — Бургундия выдавливает моих купцов отовсюду. Дурацкий генератор случайных чисел.
Эххх... Попробовать что ли 1.3 поставить, риальни порубиццо... А то скучно как-то...
O'Rey
Рубись лучше в Дюну.
Там бы ты этого купца заслал прямиком в шатер врага и нанес врагу 25% повреждений.
Старый сисадмин
Дай уже первую Дюну, да
O'Rey
стакан красного

(без эмулятора работает, тока что проверил)
Старый сисадмин
О, клёва. Мерси. (подозрительно) А чо так свёрнуто странно?
O'Rey
Чтобы никто не догадался.
Старый сисадмин
Микроцивилизация, да. Надо найти такую последовательность развития отраслей, чтобы в итоге все достигли максимального уровня.

http://shingakunet.com/special/10054301/0285/index.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.