Сегодня в 23:00 по РТР будут показывать "Евровидение-2007" — международный конкурс по бальным танцам, где участвуют герои телепрограмм "танцы со звездами" со всей Европы.
От нас Мария Ситтель.
Может кому интересно будет глянуть.
Ага. Если папарацы ничего не напутали (А то Станислав Попов — президент международной федерации танцевального спорта это сильно) то правила таковы: от страны пара — профик/профик, или профик/непрофик.
Интересно, кто будет выглядеть лучше... 0=)
Блин, ну как Ирландия получила столько очков??!!!
а че — смешные перцы :)
джайв у них конечно забавен.
и че все проперлись от финов? надо было за оригинальные номера голоса отдавать, а не с красотой... Номера с красотой — велкам на обычные конкурсы :)
Про финнов согласен. Не пойму, за что их так порадовали. Может за использование "Металлики"? Мне больше Португалия понравилась, чем они.
З.Ы. "Пираты" и "Украинский гопак", по моему, лучшие номера второго тура!
Ленивый Кот
Sep 2 2007, 01:16
Это же "евровидение" (с)
они "так видят" :)
камрады при просмотре такого рода шоу часть с местами и очками надо пропускать начисто — чиста смарите шоу
Slylandra
Sep 2 2007, 01:41
А мне у наших румба очень понравилась — музыка красивая, номер интересно поставлен, костюмы хорошо смотрелись. Супер!
Португалия тоже понравилась!

А вот Ирландцы...
Хм, вообщем финны поставляют Европе какое-то чудо-средство... выигрывают сначала на Евровиденье в песнях, а теперь и в танцах :)
Да, португальцы рулят :)
И поддержки у немцев во втором номере мне понравились.
Угу. Пиратский пассо от страны у которой ни выхода к морю, ни испанцев... Мда, Австрия зажигала свой народный. Вот она — глобализация!
А мне еще Литва понра (или это латвия?) Маскишоу сделали. И вполне в стиле! Да и Укранина приконая.
Вообще если посмотреть, то там 3-4 страны кажись показали что-то в этно-стиле своей страны. У остальных — пассо-румбо. =/
Короч домохозяйки решают фсе!
З.Ы. Финам под якцупцоп надо было джайв бацать! =)))
Настёныш
Sep 2 2007, 13:39
Согласна с Рипером — особенности своей страны показали единицы. Действительно, очень классный был "пиратский" номер. А вообще, очень понравились ребята из Дании))
уп-с, склероз! Дания — это профики? партнёр в форме американских войск, партнёрша в коротком бирюзовом комбинезоне на 1-м танце — джайве??
У датской пары партнёрша была страшнее атомной войны о_О
Мне украинцы понравились :) А насчёт ирландцев, ну, риверденс по-моему очень классно смотрится.
И кстати согласен насчёт очков, баловство всё это... выключил сразу после того как финны дотанцевали свой последний номер.
Русалка
Sep 3 2007, 11:06
Добралась до форума, хоть и опозданием выскажусь. Профиков вообще не рассматривала как вариант, потому что НЕЧЕСТНО!!! Объясните, какое отношение к бальным танцам имели ирландцы?

Понравились Польша и Португалия. Голосовала за Португалию.

У наших была потрясающая румба, а вот с цыганочкой прокол вышел. Стрёмная она получилась и бестолковая имхо!
Старый сисадмин
Sep 3 2007, 11:07
Я так понимаю, что никто это дело не записал?
Цитата
Объясните, какое отношение к бальным танцам имели ирландцы?
ну они пытались джайв станцевать

как-то по-ирландски, правда...
имхо, все национальные танцы слабо ложились на "бальную" канву вообще... Ситтель ваще была босиком!

— только украинцы пытались одновременно "два в одном" сделать, — и бальный, и народный танец. и имхо, смотрелось это как-то... диковато! на мой вкус. сильно выкрученная манерная рука (нога) в явно народном пируэте у партнёрши! — гротеск просто
Русалка
Sep 3 2007, 11:24
Ну, пасодобль хорошо лёг на фламенко разве что... На цыганочке у Ситтель было такое лицо...запуганное. Кто я? Где я?

Но румба великолепно!
боюсь показаться излишне оригинальным, но единственные кто мне понравились — это датчане
а по мне так первые два места абсолютно заслуженно! у финов получилась очень красивая румба, если вспомнить кто у них песенное шоу выиграл, сразу понятно какая музыка наиболее популярна в финляндии ))
Очень понравились стилизованные под национальные танцы — украинский (просто супер!! ), сертаки, даже ирланский :), а у наших как-то было слишком много юбок :)
о! вспомнила, что хотела про украинский танец сказать: "помесь французского с нижегородским"

да в цыганском и нет ничего, кроме юбок-то!

... зато стиль прекрасно выдержан. и не выглядело как картошка со взбитыми сливками

лююююди!! ответьте, как датчане выглядели, а? костюмы какие были и танец...
Русалка
Sep 3 2007, 15:09
Совсем забыла, греки отожгли! Только уж очень специфично. Хотя если сравнивать ирландцев и греков, ну вы поняли, да? Короче, увольте ирландцев!
Юбки, юбками, но хореография должна быть, хоть какая-то! И то ничего было бы, если бы у Ситтель было хоть немного огня в глазах!
Цитата(barsik @ Sep 3 2007, 16:05)

о! вспомнила, что хотела про украинский танец сказать: "помесь французского с нижегородским"

да в цыганском и нет ничего, кроме юбок-то!

... зато стиль прекрасно выдержан. и не выглядело как картошка со взбитыми сливками

лююююди!! ответьте, как датчане выглядели, а? костюмы какие были и танец...
Отвечаем, датчане ниче так выглядели. У них даже были костюмы, и был у них танец.. (с)СС
точно Манка

и дразницо похоже

костюм-то как выглядел? ну, путаю я "разных шведов"
у датчан партнер кетаес и партнершо фигуристое
Цитата(barsik @ Sep 3 2007, 16:17)

точно Манка

не удержалась:)
ну, наконец-то!! пасип!
а мне датчане не понравились — обычный такой, классический S-класс, вышел на паркет, забацал, что умел и гордо удалился. на конкурсы, пожалуйста!

нефиг отжигать среди труженников сельского хозяйства.
Кстати по поводу цыганочки. Вроде не было сказано выше:
С КАКОГО ДУБА ЦЫГАНОЧКА РУССКИЙ ТАНЕЦ!? Ну хотя бы хоть 1 па покажите которое русское?
Или Ситтель была в русском национальном костюме? 0.о
Хотя чо я говорю людям, которые на день города Москвы танцевали возле русской педкниги греческий танец. =))))))))
(А не цЫган ли проверочное слово?)
под африканские барабаны, да
Орей, а та фотке приложеной к статье наши русские женщины! Коса в руку, в горячую избу коня загонит и все такое. Ога?
Ты внимательно почитай, чо пишут, да?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.