Старый сисадмин
Aug 29 2007, 16:30
Есть ли бальные танцы вне пары — вот вопрос...
Weasel
Aug 29 2007, 16:41
какие же они тогда бальные?
не, партнер дб палюбому, хотя бы и оццуцтвующий
Bailar
Aug 29 2007, 17:33
пойду — полезно над своими проблемами поработать не отвлекаясь на партнершу :)
если вообще без парнерши, то что же это за бальные танцы — надо срочно искать партнерку
Цитата(Bailar @ Aug 29 2007, 18:33)

пойду — полезно над своими проблемами поработать не отвлекаясь на партнершу :)
если вообще без парнерши, то что же это за бальные танцы — надо срочно искать партнерку
Аналогично
Reaper
Aug 29 2007, 22:41
Итого: подтверждается мнение что девушки лучше начинают в хобби, а потом партнеры их обгоняют за счет большего времени на паркете...
Латину пойду 100%, стандарт — подумаю.
Согласен с Кириллом. Я тоже слабо вижу тренировку стандарта не в паре. Если это не прокачка "стандартной" физики конечно.
А почему Ла можно одному, а Ст нет? :)
В чем отличие? :)
Наверное всегда есть чем занятся и много над чем работать, даже если ты один.
Так что почему бы и нет?
Мне в этом плане повезло. Партнерша у меня сурьзная, занятия не пропускает. Даже наоборот — не раз танцевала одна: приходила вне графика и работала.
Так что можно и нужно работать одному.
Мне даже иногда этого не хватает — чтобы исправить наконец некоторые свои проблемы...
tigorПро стандарт — это всё от недостатка у меня серьёзности.
Конечно над стандартом можно и нужно работать одному, но это так тоскливо!!! Очень редко, когда партнёрши танцуют одни стандарт. Им при жизни памятник уже заложен!
Вот латина — другое дело. Посмотри на Нагорной — из 5 свободных партнёрш, максимум одна будет тренировать стандарт. Остальные — только латину.
Reaper
Aug 30 2007, 09:15
И эта одна партнерша — Пандокобра. Респект!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.