Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возвращение
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Танцевальная жизнь
kissa
Я из небольшого городка,где БТ не так уж и хорошо развиты...у нас всего один преподователь в городе,который входит в федерацию...Я начала заниматься БТ в 6 лет.Учавствовала в конкурсах.Но потом,к сожалению,из-за проблем с партнёром и ртренером пришлось уйти с танцев...занмиалась с братом в отдельном зале,но по большей части отрабатывала то,что уже знала..4 года знималась без тренера..потом решила вернуться...Собственно вопрос вот в чём: можно ли теперь наверстать то,что упустила за 4 года?!Как это сделать?!И смогу ли я подняться на тот уровень,на котором могла бы быть,если б не не упущенное время?!
Hammurapi
Прикольна. Этот боянчег в разных формах гуляет по всем танцевальным форумам, и по популярности уступает только "А стоит ли начинать в ...дцать лет?" ab.gif
O'Rey
Если уж на то пошло, существует крайне ограниченный набор тем танцевальной тематики, и они все уже когда-то где-то были обсуждены. Остальное — флуд :)

В общем, ответ — можно. Надо просто видеть цель. верить в себя и не замечать препятствий.

Но каску все-таки надень (С)

PS. Кузнецку — bq.gif
AleXP
хмхм...с ногами как раз проблем нет..без ног плохо :)

Ноги руки есть? желание есть? ab.gif Действуй ay.gif
kissa
Цитата(Hammurapi @ Aug 15 2007, 14:18) *

Прикольна. Этот боянчег в разных формах гуляет по всем танцевальным форумам, и по популярности уступает только "А стоит ли начинать в ...дцать лет?" ab.gif

Ну незнаю как по всем форумам,но просто хотелось узнать мнение...
O'Rey
Картинка в поддержку:

Изображение
kissa
Цитата

Картинка в поддержку:

в поддержку кому?))))))
O'Rey
В поддержку всем смелым и сильным, кто пробует.
Hammurapi
Цитата(kissa @ Aug 15 2007, 15:57) *

Ну незнаю как по всем форумам,но просто хотелось узнать мнение...

Да не, я не против. Мне просто интересно: когда люди задают подобные вопросы, они что хотят услышать? И, главное, зачем?
kissa
Цитата(Hammurapi @ Aug 15 2007, 17:13) *

Да не, я не против. Мне просто интересно: когда люди задают подобные вопросы, они что хотят услышать? И, главное, зачем?

Мне ыбло интересно и важно узнать мнение людей,которые занимаются Бт профессионально!Для того,чтоб решить,стоит ли продолжать...или это просто мои иллюзии...
O'Rey
То есть, если тебе сейчас форум ответит: нет, бросай все к чертям, ничего из тебя не выйдет путного — ты бросишь? :)
Старый сисадмин
И, кстати. Мы не профессионалы. Мы — любители. Любим мы это дело, ага
kissa
Цитата(O'Rey @ Aug 15 2007, 18:24) *

То есть, если тебе сейчас форум ответит: нет, бросай все к чертям, ничего из тебя не выйдет путного — ты бросишь? :)

Нет,бросить не брошу....

Цитата(Старый сисадмин @ Aug 16 2007, 01:36) *

И, кстати. Мы не профессионалы. Мы — любители. Любим мы это дело, ага

Если сравнить с уровнем танцоров нашего города-поверьте,вы профессионалы!)))
O'Rey
Цитата
Нет,бросить не брошу....

Ну и чудно.
Тогда все сомнения в сторону — и пахать. пахать, пахать.
kissa
Уже...вот жду занятия...ещё немного осталось..и пахать,пахать,пахать...
Hammurapi
Цитата(kissa @ Aug 16 2007, 15:27) *

Уже...вот жду занятия...ещё немного осталось..и пахать,пахать,пахать...

Ураааааа! Состоялось возвращение ещё одной заблудшей души... bq.gif
barsik
.... на невспаханное поле??
kissa
Цитата(barsik @ Aug 16 2007, 15:57) *

.... на невспаханное поле??

почти...)))))
O'Rey
кстати.
Solnzceva
у меня та же история, с точностью до того, сколько я занималась и сколько пропустила. но я уже уверена, что возвращаюсь. пока хотя бы для себя...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.