Метро....как много.....как много народу.....наверняка каждый день видите что-нибудь забавное, а может у кого фобии какие....мне например с одной стороны вроде привычно метнуться через полгорода , но с другой стороны последнее время давит что-то, не дает расслабиться, наверное критическая масса поездок в метро созрела, пора переходить на личный автотранспорт.
Старый сисадмин
Jul 13 2007, 01:05
Ехал я как-то со своей работы на работу к АлеХП. С Тульской на Пролетарскую, ага. И дёрнул же меня чёрт поехать по кольцу... В общем, на Таганке я только в пятый поезд смог втиснуться. Вот где жесть-то...
В общем, нафиг в час пик в метро соваться. Себе дороже.
Reaper
Jul 13 2007, 01:09
Прекрасно ездил в час-фик по метро 2 месяца куръечегом.
Случай: встретили живую С. Баллок в метро. Долго спорили похожа-не похожа, за это время Сандра побледнела, покраснела, спряталась за сумочку и ваще. Конечно была мысль подойти и сказать ей что она *, но подъехала наша остановка. (я ничего не курил — есть свидетели) :)
Сегодня на Люблинской линии с утречка реально почувствовал близость к народу
barsik
Jul 25 2007, 10:30
что характерно, девушки молчат ;) достали эти, — которые! как весна, так у них обострение... некоторые особо упорные так до осени и не успокаиваюццо никак :blink:
а вчера неожиданно ехала на прикольном поезде, на синей ветке который — с "галереей на колёсах". приобщилась к высокому искусству андриякинской школы живописи... двойственное впечатление... с одной стороны всё здорово и красиво, с другой — чиса промоушен :huh: ну и соотвецтвенно...
barsik
Jul 25 2007, 12:06
хех... рипер девочек в давке щупает?????????? :blink: ..... однако... спасибо, что предупредил!
Старый сисадмин
Jul 25 2007, 13:22
Видимо, потому и любит в час пик ездить :D С Сандрой Баллок.
Цитата(barsik @ Jul 25 2007, 11:30)

а вчера неожиданно ехала на прикольном поезде, на синей ветке который — с "галереей на колёсах". приобщилась к высокому искусству андриякинской школы живописи... двойственное впечатление... с одной стороны всё здорово и красиво, с другой — чиса промоушен :huh: ну и соотвецтвенно...
Арбатско-покровская?
barsik
Jul 25 2007, 22:21
никогда названиев веток не помню :blush: это которая с бауманской и щелковской — тёмно-синяя.
а вообще метро ненавижу просто :angry: невероятных непросчитываемых уро... сори! :unsure: которым еще одно столкновение — вообще никак :blink: ... или даже в кайф???
как минимум, заставила бы всех правила дорожного движения учить, с экзаменом! и правами! :rolleyes: и штрафным талоном, а после трёх дырочек — принудительное дооборудование поворотниками и стопами (как минимум!!) с пересдачей есесенно. а особо злостных двоечников ваще в сибирь! :rolleyes: — БАМ благоустраивать...
Reaper
Jul 26 2007, 07:46
Ага, мя тоже бесит когда я бегу по эскалатору с чем-нить тяжелым (общий вес тушко-коробки около 90-100 кг), а какая-нить бландынька весом 40 кг выскакивает на левую сторону даже не посмотрев в зеркала заднего вида и не включив поворотники!
Уезжал в тупик на поезде, когда он нге до самой конечной остановки ехал.
Около месяц назад поезд проехал станцию на полном ходу, машинист не в себе какой-то был, на следующей станции всех высадили.
А есть ли станция метро-2 в районе ГЗ?
Dinobobrik
Sep 15 2007, 21:45
Однажды, в пору моего абитуриентства, случилось встретиться в Москве со своей одноклассницей. Ехали в метро. К нам полез полупьяный мужчина. Все пытался моей спутнице объяснить, чтобы меня бросала, что со мною у нее счастья не будет, и так далее. Конечно, счастья не будет!!!
Цитата(Zorg @ Sep 15 2007, 17:44)

Уезжал в тупик на поезде, когда он нге до самой конечной остановки ехал.
Около месяц назад поезд проехал станцию на полном ходу, машинист не в себе какой-то был, на следующей станции всех высадили.
А есть ли станция метро-2 в районе ГЗ?
Говорят есть! Вот интересный сайт на эту тему
http://www.metro.ru/metro2/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.