Привет, народ из Бура!
Расскажите, как вы там, как погода, чем занимаетесь?
Делитесь новостями, а мы будем вам завидовать! :D
Angelica
Jul 7 2007, 16:22
Кста, O'Rey и вся Грация во главе с Боссом шлет вам Горячий морской привет. обещала передать. :)
С таким напутствием никакой мастерхост не страшен :P
Лично от себя хочется добавить стихотворение Северянина СОЛНЦЕ И МОРЕ
Море любит солнце, солнце любит море...
Волны заласкают ясное светило
И, любя, утопят, как мечту в амфоре;
А проснешься утром — солнце засветило!
Солнце оправдает, солнце не осудит,
Любящее море вновь в него поверит...
Это вечно было, это вечно будет,
Только силы солнца море не измерит.
И просьбу не очень расстраиваться, что вы не попали в Бур :D :devil_2: :P и что у нас будет дождь всю неделю. Когда-нибудь потом повезет...
Всем привет из Бура от Андрюхи Ф. Он очень рад, что дожил до сегодняшнего дня — у них сегодня выходной! Поздравляем их с ним!!! :)
Первая неделя этого Бура была легче, чем в прошлом году. Посмотрим, что покажет вторая финальная неделя.
oranzhevaia
Jul 12 2007, 16:45
Боже, неужели ТАМ уже полБура прошла... :o А тут так быстро просвистело... Я думала, они тока что уехали(((
Reaper
Jul 12 2007, 19:17
Ага, скоро вернутся опять в аське будет 25 контактов круглосуточно. :)
NeProff
Jul 14 2007, 22:36
Пользуясь случаем хочу передать привет партнерше и всем остальным! Не был на форуме месяц, был очень удивлен что есть такой канал связи. К сожалению ответный привет прочитаю только через неделю, улетаю к морским котикам :) А также приветы: Тане, Виталику, Илюхе (интересно они там хорошо себя ведут с Аней, не забивают на пробежки утром?) всем остальным. А кто кстати поехал еще?
Да и привет Люсе! Не скучай там одна!
По последним разведданным. Вся "Грация" учит "Карузо"! :D
Взаимозаменяемость — самое главное! Глядишь и на чемпионат попадём!
В Буре сегодня "момент истины". Заключительный концерт — одно из самых крутых мероприятий. И без меня. :bye:
Короче, пожелаем им всем лёгкого мраморного паркета и долгой и бессонной ночи! :D
Reaper
Jul 17 2007, 12:05
ЕЕЕЕ!!! Отожгите там по полной!!! =)))
oranzhevaia
Jul 18 2007, 16:27
Отожгли, говорят. Почему-то утром грациян разбудили дети... :blink:
Ну и — о чудо! Виталик был сегодня замечен на пляже!!! :clap:
Поздравляем первую партию прибывших из Бура!
"Впечатления от концерта: зрители были в этом году не очень, плохо аплодировали, один из ярких номеров — румба Орея не зажгла народ."@
Была поставлена новая ча-ча под "Локо-локо-локо"
Основная партия уезжает из Бура в пятницу.
С нетерпением ждём полного отчёта.
Reaper
Jul 20 2007, 16:21
В И Д Е О! Видео! Требуем отчета!!! :)
F.i.e.s.t.A
Jul 20 2007, 21:49
Не знаю что там с народом, но за зрителей из состава Грации отвечаю: все от румбы Орея в восторге:)
Да за Грацию мы и не сомневаемся.
Давай, пиши впечатления от Бура. А то приехали и затаились!:)
Monkey
Jul 21 2007, 13:04
Всё там зажглось, еще как. Номеров ярких была куча и все они достойно были встречены зрителями, так что не надо тут, Хонки. :angry:
Видео уже вот-вот будет готово, наберитесь терпения.
tornasol
Jul 21 2007, 13:12
Это не Хонки, это я так сказала. Просто на некоторые красивые поддержки в вашем исполнении и не только в вашем могли бы реагировать и по-активнее. :clap: На конкурсе для начинающих они были как-то поживее.
Monkey
Значок @ видела? К сожалению буковку "с" в кружочке не нашёл. :P
Вместо того, чтобы ругаться написала бы о Буре.
Monkey
Jul 21 2007, 13:24
Щас видео гляну, прислушаюсь:))))
По ощущениям все супер было в "Румбе Орея".
Ды я не ругаюсь, просто че ты ваще?
О Буре...
оххх, даже не знаю с чего начать.
Самое яркое: с нами была пара зубров (Орлов Евгений и Денисова Светлана). Они были ярким примером для подражания всех без исключения. ПосмОтрите потом их 2 сольных номера и Карузо (в нем они тоже танцевали). В общем сложно описать их словами, их надо видеть.
Концерт прошел на ура. По мне, так зрители остались довольны, они даже не расходились когда мы начали фоткаться после концерта, был час ночи на дворе.
Было 3 массовых выполза в Кавказскую кухню.
С погодой в общем повезло.
Огромное спасибо всем, кто помог с проведением финального концерта, в особенности операторам и осветителям во главе с Валентином: на площадке было реально светло, при этом софиты не лупили по глазам.
Огромное спасибо Радуге за пазитифф и еще всякое.
Огромное спасибо Виталию и Татьяне за эти жоские две недели. Давно так не развлекался.
Вооот.
Кстати, если кто вдруг будет гнать на мой шахид-мобиль, тому я лично затолкаю одометр в клюв ;)
Burivuh
Jul 22 2007, 13:41
Цитата(O'Rey @ Jul 22 2007, 09:40)

Кстати, если кто вдруг будет гнать на мой шахид-мобиль, тому я лично затолкаю одометр в клюв ;)
Да ты човаще, теперь "кто" им проникся! Свою состоятельность сей доказал дважды.
Monkey
Jul 22 2007, 20:26
Цитата(Burivuh @ Jul 22 2007, 08:42)

Monkey — за скорость, с которой умудрилась выучить номер и вжиться в образ;
Тебе спасибо за возможность станцевать Аппасионату!!!
Жаль, что остальные не все идеи воплотились в концерт, но, думаю, успеем еще!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.