Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флешмоб "СТРАННЫЕ ВЕЩИ"
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
O'Rey
Мы тут с Президентом в очередной раз хлебнули фанты и подумали, что было бы неплохо организовать доставку тяжелых вещей участников похода до места стоянки.

Варианты развития событий:

1. в назначенное время в определенной точке Москвы будет стоять автомобиль, в который можно будет закинуть палатки/котелки/гантели, после чего надеяться, что он все-таки доберется до места.

2. в назначенное время к ж/д платформе будут подъезжать самобеглые коляски, захватывать участников по мере накопления и уносить их в неведомые дали.

3. вы же умные, придумайте тут что-нибудь сами.

Соответственно, два воззвания к народу:

1. Людям с личным транспортом предлагаю присоединиться к флешмобу.

2. Северо-Запад и сочувствующие могут закинуть вещи ко мне на ст.м. Щукинская (насколько я знаю, там живет не менее 5 участников похода)

PS для злобствующих снобов: суть похода обычно не ограничивается преодолением больших расстояний пешком.
AleXP
Тоесть коляска на комсомолке будет? :)
O'Rey
Завтра, 08.06, у ст.м. Щукинская в 20-00 непостижимым образом запаркуется автомобиль фиолетового цвета, в который можно будет поскидывать всякие тяжелые вещи, кому не лень.

Тел. для связи — 8-916-9238652 Юра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.