Старый сисадмин
Jun 3 2007, 21:32
А именно завалиццо ко мне на дачу, забодяжить шашлык, папефку, а в воскресенье с утреца ломануццо в Подосинки через Александров/Орехово-Зуево/Куровскую/Нерскую (Вот так примерно:
http://www.moisseenko.ru/photo/Grace2006/)В этом году в Александрове ожидается некоторый фан — 4 минуты между электричками :) Можно потренироваццо в ориентировании на местности и в беге с рюкзаками :)
А то нудные вы, тока бы поработать да поплясать...
В общем, желающие — пишите, ага
я за, тока огласи плиз примерную длину и велопроходимость маршрута "в Подосинки через Александров/Орехово-Зуево/Куровскую/Нерскую", а в идеале географические координаты дачи )
Бугога.
Если я правильно представляю, то подосинки примерно одного уровня с Софрино, это 40км от Мск. Александров — кажется, 120.
ну и чо ты хош сказать что сотня для дневного пробега это много?
как раз к ужину поспею ;)
Старый сисадмин
Jun 3 2007, 22:10
Даааа... На лисапеде это жесть как делеко, если через Александров. Но по бетонке короче. Всего километров 120 — 150, наверное :) Дача — в с. Орудьево Дмитровского района.
Ленивый Кот
Jun 3 2007, 22:12
Цитата(O'Rey @ Jun 3 2007, 23:05)

Если я правильно представляю, то подосинки примерно одного уровня с Софрино, это 40км от Мск. Александров — кажется, 120.
Если бы ё
в таких случаях отлично сочетаются лепездричка и лисапед ага )
если конечно лепездричка не битком :(
Старый сисадмин
Jun 3 2007, 22:30
Не, эти матерные слова на букву л там полупустые. По крайней мере, в прошлом году были такими.
Цитата
Если бы ё
Даже чуть поближе. Яндекс-карты подсказывают, что до О.-З. около 90км.
ну вот и прекрасно
Сис, включи асько уже!
BoBZzzz
Jun 4 2007, 08:08
подсказываю, станция Подосинки, которая после Анциферово, котороая идет после станции 73км. т.е. до подосинок около 80км.
В электричках по большому ж.д. кольцу свободно и в этом году:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.