Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пора в дорогу, старина, подъем пропет...
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
Старый сисадмин
Собсно, до похода осталось не так много, меньше трёх недель. Я предлагаю начинать неспешно планировать процесс

Вот, например, такой вопрос. 9 июня, похоже, будет рабочей субботой. Мы её будем захватывать или 10 поедем?

И вот такая мысль. А чего бы нам не снять автобус, чтобы поехать туда? Кто-нибудь может узнать, во что нам это обойдётся?
Плюсы:
— можно доехать до ст. Нерская, оттуда минут 15 пешком без всяких разрушенных мостов
— гарантированно ехать сидя и не брать штурмом электричку
Минусы:
— явно дороже
— можно долго стоять в пробках
— не так колбасно :)

Ы?
Reaper
Поход — выехать на автобусе. Ага.
O'Rey
На вертолете, пацаны. Давайте снимем вертолет.
Изображение
Старый сисадмин
Цитата(Reaper @ May 22 2007, 17:45) *

Поход — выехать на автобусе. Ага.

А так мы прям ходим...
O'Rey
НА РОЛИКАХ! ДАВАЙТЕ ПОЕДЕМ В ПОХОД НА РОЛИКАХ!
Старый сисадмин
Ща модерить начну :P
Reaper
Сис, не мождери Орея — он хотел написать на кроликах. На упряжкас хроликов.
НУ так мы хоть 3 км идем, а то сразу приехал — разложился морально и уехал. Никакой романтики.
oranzhevaia
Ты, Сис, совсем уже старый, да? :newconfus:
Ты чо? Колбаса — это главное в походе!!! А ты гришь, ну что, мол, что не так колбасно, зато... дорого! Фиииииииии.
Предлагаю отмодерить СС.
Старый сисадмин
Ничо, там поколбасимся. Потому что ТСОЙ ЖЫФ!!!!

Кстате, я в прошлом году, как риальни романтег ехал из Дмитрова по большому кольцу железной дороги. Прикольно так.
Старый сисадмин
Ладно, не хотите на автобусе — как хотите...
Объявляеццо набор идио... эээ... романтиков!
Хотите пофтыкать на красоты дальнего Подмосковья? Объехать за день половину Большого кольца МЖД? Ждать поезда, отбиваясь от гопников на каких-то левых станциях?
Поехали до Нерской интересным путём: через Кубинку и дальше по кольцу на юг! Выезд из Кубинки — в 12:23, ориентировочное время прибытия на стоянку — 22:30.
Полностью оторванные романтики могут приехать ко мне на дачу предыдущим вечером и поехать в Кубинку по мегапути — через Дмитров и Икшу.
А то одному скучно.

Чо, слабо, да?
O'Rey
Бро, ты серьезно хочешь 10 часов ехать?
По-моему, все-таки стоит взять вертолет...
Старый сисадмин
Если будет компания, то да. Потому что прикольно.
Weasel
прикольно — это НА ВЕЛАХ! :)
тож попиарюсь ;)
BoBZzzz
на ВЁСЛАХ приколнее!
Если сорвется собственный поход, то буду как в прошлом году с лодкой :)
O'Rey
А на лыжах никто не собирается?
Weasel
вариант для Магза: пролететь самолетом над и гармонично слиться с природой на парашУте
O'Rey
Мы с СС приедем на расписной упячке, запряженной тремя златогривыми животни чочо.

Изображение
Weasel
под хохлому, полагаю?
O'Rey
Если СС таки не отобьется на каких-то левых станциях от гопников — то да.

Изображение
Ленивый Кот
Цитата(Weasel @ May 23 2007, 13:15) *

вариант для Магза: пролететь самолетом над и гармонично слиться с природой на парашУте

Ёу!!!
Если арендуете пепелац — я СОГЛАСЕН!!! и ВАС всех довезу и выкину с рюкзаками...
У меня тысячи часов налёта!!! ....в виртуале правда... :lol: :lol: :lol:

Изображение
Weasel
я буду десантироваце на виласепеде!
сс с ю — на хохломе
бобзз — в байдарке, размахивая веслом
а пеших грациян сс будет бомбардировать отбитыми у станций гопнегами
BoBZzzz
ну вот и план!
O'Rey
Дада, хороший план.
Я так понимаю, многие после такого плана туда вплавь доберутся. На резиновых женщинах. А многие дойдут на амфетаминах.

Кокаинщики хреновы.
BoBZzzz
Изображение — сплавом на резиновых женщинах уже никого не удивишь...

*я в курсе, я не настолько накокаинен, чтобы самому такое придумать :-)*
Старый сисадмин
С планом на резиновых гопнегах
Weasel
какой кокаин — только грибы!
скажем ДА натуральному продукту!
O'Rey
Грибсти мы будем на резиновых женщинах. ВЕСЛАМИ.
Старый сисадмин
А может, не будем разговаривать с грибами?
Reaper
Эта... А трава тоже натуральная, а еще кактусы есть. ;)
Настёныш
И я! И я с вами! Меня не забудьте!!!(надеюсь, у меня не будет экзаменов)
O'Rey
Если в поход приедет такое количество дровосеков, то с Подосинкам будет примерно то же, что с Монголией.
Weasel
да тут из дровосеков-то осталось тока сс кажись
Старый сисадмин
Цитата(Настёныш @ May 24 2007, 14:07) *

И я! И я с вами! Меня не забудьте!!!(надеюсь, у меня не будет экзаменов)

На электричках вокруг Москвы? ;)
Русалка
Да-а-а..... Резиновые гопники на велосипедах десантируются самолётом в Подосинках, где на лужке задумчиво пощипывают грибы животные чочо... :huh: А меня всего-то один день не было! Признавайтесь, кто впустил на форум порошок? ;)
tigor
Он сам пришел!
Старый сисадмин
Сволочи! Лучше бы они убили Кенни! Отменили один из поездов, на которых я собирался совершить мегапутешествие. Придётся придумывать ещё какой-то колбасный способ.
BoBZzzz
Побывал в выходные там.
За исключением ОГРОМНОГО количества отдыхающих, все остальное просто прекрасно. Вода — просто супер. Была б воля — не вылезал бы.

Несколько соображений:
1. Если на "независимость" повторится ситуация с количеством людей на берегах Нерской, то группе активистов лучше выезжать вечером рабочей субботы, чтоб застолбить место (в нашей ситуации народ стоял почти каждые 100-200 метров).
2. На электричке добираться — есть смысл попробовать поехать на электричке с Казанского вокзала на Егорьевск — эта электричка по сегодняшнему расписанию отправляется в 6:50/12:17 с Казанского и проезжает все возможные для выхода станции — Подосинки, Куровское, Нерская (9:00/14:26)(!). От последней до реки на самом деле, как писал Сис, не больше 20 минут размеренного шага. Расписание должно скоро поменяться на летнее (лучше ближе к дате посматривать на www.tutu.ru).
3. Обратно ехали кошмарно. Электрички шли с задержкой в 30 минут и шли битком. Разместиться в вагоне было проблемой, особенно в самих Подосинках.

з.ы. Я сам на 90% буду. Вопрос к ходящим людям — есть ли в наличии точные координаты стоянки (GPS) — буду очень признателен.

2Сис. Хочешь экстриму? Попробуй от Куровской до Нерской дойти по прямой ногами:) Часа 1,5 нереального фана гарантируется:)
Старый сисадмин
На туту.ру уже новое расписание. Местами глюковатое на кольце, но, вроде, похоже на правду.

А от Нерской до Куровской мы как-то ходили. Под дождичком да по кладбищу, ага :)
BoBZzzz
ну кладбище — это еще не самое интересное. вы по путям гуляли? А если по прямой? :)
Старый сисадмин
А мы по прямой не умеем :) Компасом мы уже пользоваться разучились, а жпса у нас ещё нету :)
Старый сисадмин
Изображение
O'Rey
Ну, если бы настоящий, а то только исполняющий обязанности..
Кстати, имхо, фейк.
Ленивый Кот
Цитата(O'Rey @ Jun 1 2007, 16:59) *

Ну, если бы настоящий, а то только исполняющий обязанности..
Кстати, имхо, фейк.

Ну почему же фейк.... в прошлом году некая семья поехала в "грациозный" поход доверившись ЖПСу...
кажеца он им накрутил в два раза более длинный маршрут по сравнению с "как люди ездят"
:lol:
BoBZzzz
доверять только GPS-у — вредно. В любом случае на карту смотреть и головой соображать.
п.с. тот путь, что мы проделали был короче планируемого дома по карте на 2 км. Но эти два км нам всплыли непредвиденными сложностями:)
Eugene
Добрый день!
Кто-нибудь может прислать карту с отмеченным местом для лагеря?

почта: jenia12@mail.ru, icq: 263529383
O'Rey
Кстати о картах.
Я непостижимым образом обнаружил описание проезда к месту дислокации:
http://www.turchild.ru/index.php?id=48
Weasel
Изображение
Eugene
Спасибо!
Старый сисадмин
Кароч, я погнал. Ждите завтра днём со стороны Нерскои :)
Ленивый Кот
Цитата(Старый сисадмин @ Jun 9 2007, 13:55) *

Кароч, я погнал. Ждите завтра днём со стороны Нерскои :)

"Не гони Сеня! На пень наскочишь!" (с)
:lol:

Я поеду на коляске в понедельник утром. Возможно смогу кого нить прицепить если будут желающие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.