Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закрытие ФЕСТОСа в Лужниках
Грация-МГУ::Форум > Дискуссии > Официальная информация
Виталий
Заканчивается фестиваль студенческого творчества "Фестос-2007". Торжественное закрытие фестиваля, гала-концерт лауреатов всех творческих номинаций состоится 27 апреля в ГЦКЗ "Россия — Лужники". Начало в 19.00.
Номинацию "Бальный танец" представляет наш ансамбль (ST формейшн).
Фестиваль делает подарок нашей студии к юбилею — бесплатные входные билеты на концерт.
Приглашаются все желающие. Единственное требование — как можно быстрее определиться со своим желанием пойти и сообщить об этом нам.
(499) 249-19-77 (Виталий, Татьяна), grasia-msu@mtu-net.ru
Виталий
Так, зрители подтягиваются, но пока не очень активно.
Фестос просит срочно сообщить необходимое количество билетов.
Просьба быстрее определиться тем, кто хочет пойти на концерт и сообщить нам, потом может быть поздно.
Постарайтесь сделать это до сегодняшнего вечера!
AleXP
Виват ФЕСТОС! Виват Грация!!! Наши сегодня реально были на голову круче всех!!!

P.S. режьте мне руки за такую технику и скил
Виталий
Спасибо ансамблю!
Посмотрели еще раз запись. :angry:
Может быть, точка съемки не самая удачная ;) , но смотрелось, действительно, неплохо. До настоящего уровня Чемпионата по формейшн, конечно, еще далеко, но большой шаг к цели этой постановкой и этим выступлением мы, надеюсь, сделали. Хотелось бы верить, что ансамбль не остановится на достигнутом и будет и далее покорять вершину за вершиной.
В ближайшие дни выступлений не планируется :lol: и, думаю, у танцоров хватит времени отдохнуть и подготовиться к главному соревнованию сезона. Удачи всем спортивным парам на Первенстве!
Напоследок подарок тем, кому понравилась песня — вступление номера: Lara Fabian — Caruso
P.S.
Объявляется конкурс на лучшую кричалку-позывные для ансамбля.
Яна
Выступление очень понравилось!
Осветителей всех уволить, убили все танцевальные номера :angry:
Виталий
Видеозапись выступления ансамбля в Лужниках 27 апреля
запись из первого ряда партера То же на ifiolder
запись с правой трибуны

пароль — количество танцоров на субботней репетиции ансамбля.
Здесь пароль писать не буду (авторское право, однако ;) ), интересуйтесь у ансамбля или пишите в аську :P
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.