![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MilayaCha |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Предлагаю выкладывать мелодии бальных танцев с текстом на русском языке.. народ, поддержите!!
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ну, начинай.
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Выкладываю текст детского джайва:
"...Пусть мама услышит, Пусть мама придеет, Пусть мама меня непременно найдеет Ведь так не бывает на свеете, Чтоб были потеряны деети!" -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
MilayaCha |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
:rolleyes: имела в виду не текст сам по себе, а песни..на русском языке, подходящие под мелодии бальных танцев...
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну так сначала показывают своим примером — так на всех форумах. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
MilayaCha |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
не..ребята..сейчас очень занята — защищаюсь..так что как-нибудь без меня..вы ведь сообразительные..а идея не плохая..освобожусь у меня где-то самба была На дворе осколки лета..и тд..
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Не... Эта самба тут уже была :P
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Да... мы сообразительные... Но заняты — шопипец... Нападаем...
Так что сдается мне, что тема уйдет в небытие. PS. Если кому-то надо что-то конкретное — обращайтесь. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 08:06 |