![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
В первую очередь не хватает записи на камеру и просмотров. Нуу... Ведь Виталик устроил просмотр! Пожертвовал ради этого 2-мя часами потенциального реального прогона... Почему же не помогло? :unsure: -------------------- Вот так вот.
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
Нуу... Ведь Виталик устроил просмотр! Пожертвовал ради этого 2-мя часами потенциального реального прогона... Почему же не помогло? :unsure: Потому что когда смотришь видео, следишь только за собой, а не за всеми сразу. А когда фотки смотришь — есть возможность сравнить на синхронность. У меня тоже есть на фотках несинхронность, и мне тоже в голову не приходило, что я делаю не так как все:) |
Slylandra |
![]()
|
Нуу... Ведь Виталик устроил просмотр! Пожертвовал ради этого 2-мя часами потенциального реального прогона... Почему же не помогло? :unsure: Я не говорю, что не помогло. Я говорю о том, что одна запись и один просмотр за час до концерта — это очень мало. Должно быть больше, чтобы успеть все рассмотреть, оценить, переварить в конце концов и, конечно, принять меры! :) |
oranzhevaia |
![]()
|
А вот некоторые сожалели, что не было полноценного прогона вместо просмотра...
Печально то, что время играет против нас. Вот концерт прошел, и если до следующего выступления достаточно длительный период, мы забываем о том, что хотели исправить, да что там, забываем многое из того, что знали(( Кстати, я к сожалению в связи с нериятностями на работе не смогла танцевать на открытии Фестоса, а вот кто танцует — скажите, помогли фотки и видео? Исправляете ошибки? ;) -------------------- Вот так вот.
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
А вот некоторые сожалели, что не было полноценного прогона вместо просмотра... Печально то, что время играет против нас. Вот концерт прошел, и если до следующего выступления достаточно длительный период, мы забываем о том, что хотели исправить, да что там, забываем многое из того, что знали(( Кстати, я к сожалению в связи с нериятностями на работе не смогла танцевать на открытии Фестоса, а вот кто танцует — скажите, помогли фотки и видео? Исправляете ошибки? ;) Апчом речь, канешна, только этим и занимаемся:)))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 16:19 |