Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Книга Жалоб, Бурчать здесь!
oranzhevaia
сообщение Mar 28 2007, 13:31
Сообщение #11

похищен инопланетянами

Цитата(Slylandra @ Mar 28 2007, 00:17) *

В первую очередь не хватает записи на камеру и просмотров.

Нуу... Ведь Виталик устроил просмотр! Пожертвовал ради этого 2-мя часами потенциального реального прогона... Почему же не помогло? :unsure:

--------------------
Вот так вот.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Monkey
сообщение Mar 28 2007, 14:07
Сообщение #12

Волшебная обезьяна

Цитата(oranzhevaia @ Mar 28 2007, 14:31) *

Нуу... Ведь Виталик устроил просмотр! Пожертвовал ради этого 2-мя часами потенциального реального прогона... Почему же не помогло? :unsure:

Потому что когда смотришь видео, следишь только за собой, а не за всеми сразу. А когда фотки смотришь — есть возможность сравнить на синхронность. У меня тоже есть на фотках несинхронность, и мне тоже в голову не приходило, что я делаю не так как все:)
+Quote Post
Slylandra
сообщение Mar 28 2007, 14:50
Сообщение #13

похищен инопланетянами

Цитата(oranzhevaia @ Mar 28 2007, 14:31) *

Я не говорю, что не помогло. Я говорю о том, что одна запись и один просмотр за час до концерта — это очень мало. Должно быть больше, чтобы успеть все рассмотреть, оценить, переварить в конце концов и, конечно, принять меры! :)
+Quote Post
oranzhevaia
сообщение Mar 28 2007, 16:48
Сообщение #14

похищен инопланетянами

А вот некоторые сожалели, что не было полноценного прогона вместо просмотра...

Печально то, что время играет против нас. Вот концерт прошел, и если до следующего выступления достаточно длительный период, мы забываем о том, что хотели исправить, да что там, забываем многое из того, что знали((

Кстати, я к сожалению в связи с нериятностями на работе не смогла танцевать на открытии Фестоса, а вот кто танцует — скажите, помогли фотки и видео? Исправляете ошибки? ;)

--------------------
Вот так вот.
+Quote Post
Monkey
сообщение Mar 28 2007, 16:57
Сообщение #15

Волшебная обезьяна

Цитата(oranzhevaia @ Mar 28 2007, 17:48) *

А вот некоторые сожалели, что не было полноценного прогона вместо просмотра...

Печально то, что время играет против нас. Вот концерт прошел, и если до следующего выступления достаточно длительный период, мы забываем о том, что хотели исправить, да что там, забываем многое из того, что знали((

Кстати, я к сожалению в связи с нериятностями на работе не смогла танцевать на открытии Фестоса, а вот кто танцует — скажите, помогли фотки и видео? Исправляете ошибки? ;)

Апчом речь, канешна, только этим и занимаемся:))))
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 20th Июня 2025 - 16:19