Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Книга Восторгов, Положительные эмоции от концерта 15-ти летия
oranzhevaia
сообщение Mar 27 2007, 11:59
Сообщение #11

похищен инопланетянами

Здорово все-таки, мы действительно молодцы! :D :thumbup: :punk: :clap: :clap_1:

Вот сейчас прошло немного времени, появились фотки, чуть-чуть видео, появилась возможность рассмотреть, подумать... Здорово, что мы есть, ведь правда?

Огромное спасибо всем! В устной форме я неоднократно высказывала свой восторг нашей выпускающей — ЖенеШ, до сих пор поражаюсь, как она успевала все и вся держать под контролем, пересчитывать поголовье за кулисами, отслеживать, кто пошел в туалет, а кто залез под стул в поисках латинской туфли, при этом помогала переодевать, знала наизусть, у кого сколько времени до следующего номера... Невероятно! Нон-стоп удался во многом благодаря ее усилиям!

Ну и конечно же, девчонок, которые нас застегивали, зашнуровывали, втискивали и доставляли на стартовые позиции:)

Огромное спасибо фотографам! Это нечто! Колоссальная работа! Потрясающие фотки!!!

Партнерам — вообще отдельное:) Мне посчастливилось танцевать с лучшими представителями мужской половины Грации. wub.gif Надеюсь, я вас не разочаровала...

--------------------
Вот так вот.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shumel
сообщение Mar 27 2007, 22:52
Сообщение #12

ЖеРебенок

Катюш, нон-стоп удался, в основном, благодаря Виталику, Тане и Леше с Аней, которые грамотно распределили номера в программе, где-то достали рации и продумали их использование, устроили прогон, во время которого можно было все отработать;
благодаря тебе, которая сделала замечательные клипы, позволившие в самые критичные моменты делать паузы;
благодаря Алисе. Это именно она следила за тем, чтобы вовремя выгонять народ за кулисы, считала поголовье :) и т.п.
А еще благодаря всем вам. Потому что вы показали себя, действительно, Ансамблем. Каждый следил если не за всеми, то, по крайней мере, за своими ближними.

Так что спасибо всем вам за отличный концерт! :clap_1: :flowers1:
+Quote Post
Yuri
сообщение Mar 30 2007, 13:22
Сообщение #13

дровосек

А где можно посмотреть фотки или видео с 15-летия? Очень интересно было бы взглянуть. Нередко дома смотрю 10-летие студии. думаю, что это было ещё интереснее. Другие люди, да и рост какой-то должен был произойти.
+Quote Post
O'Rey
сообщение Mar 30 2007, 13:25
Сообщение #14

born to create drama

кой-какие фотки есть на phototango.ru, видео еще не готово.

--------------------
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 22nd Июня 2025 - 12:51