![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Да нет, я ж толкал мысль не о страхе, а о том, что те, кто остался на этом свете, должны по мотивам героических сказок/былин/проч. стремиться подаржать герою, стать таким как он. А куда он там отправился — второй вопрос. Донни, вон, отправился на организационный Олимп и там всячески воюет, но нам-то интересны его танцевальные подвиги, хм Разумеется, только это очень приятный бонус, ну почти как райские гурии. -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата вспомнить не могу, кроме Геракла, Вещего Олега и, извините, Русалочки. Насколько помню, Вещий Олег сам облажался: Кудесник, ты лживый, безумный старик! Презреть бы твое предсказанье! -------------------- |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Да, кста была ещё Снегурочка, но та вообще суицид совершила!
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
O'Rey |
![]()
|
Ээээ... Снегурочка? ГЕРОИНЯ?!
Или мы уже перешли на обсуждение персонажей? -------------------- |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ээээ... Снегурочка? ГЕРОИНЯ?! Или мы уже перешли на обсуждение персонажей? Я имею ввиду ту, которая через костёр прыгала. Да, был ещё Колобок! -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Короче, Йурег, все умерли.
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Колобок жив остался, или я что-то упустил.
Цитата Короче, Йурег, все умерли. Хорошо быть мистером Хенки. Никто тебя не съест. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Кстати, а кто НЕ умер? Кроме мистера Хенки?
Колобка тупо зохавали. -------------------- Импозантный мужчина
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
либо ты логически строишь цепочку доводов и выводов, либо ты этого НЕ делаешь (но кто-то же должен решить проблему, если твой РАЗУМ это делать отказывается?? кто?? попытался осмыслить. Может, ты говоришь о том, что есть два варианта: (а) когда человек сводит ситуацию к известным формулам (делая всякие упрощения, допущения и т.п.), (б) когда человек действует в меру своего понимания и жизнеснного опыта (внутренний голос, интуиция, common sense, как угодно назовите), отличие от первого варианта: формулы — чужие, а опыт — свой, на своей шкуре пережитый. В танцах первое, наверное, можно отнести к освоению техники ("чужая", задана извне), а второе — к "стилю", "пониманию танца", что-то такое? а в России просто нет единой системы воспитания (детей). и эти две системы имеют почти равные шансы воцариться в головах у маленьких россиян. я ж не зря про сказки и Героев начала! у россиян проблема в том, чтобы ВЫБРАТЬ. быстро выбрать: думать над лучшим решением, или сделать якобы "не думая" (т.е. интуитивно на самом деле думая)... а не стоять истуканом, прислушиваясь к внутренним бурям в моске :) и не понимая про себя НИЧЕГО :( сори, очч многословно, но не получилось короче :( Ну ,не знаю... Мне кажется, в школе нас натаскивают на первый метод — метод приведения всего и вся к нескольким (предварительно вызубренным) известным формулам |
O'Rey |
![]()
|
Цитата Колобка тупо зохавали. Хм, действительно. Причем, как подсказывает первоисточник, из-за потрясающе низкого IQ и комплекса неполноценности у героя. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Июня 2025 - 02:13 |