Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Национальная идея, уважение и самоуважение, по материалам журнала "Упс"
Старый сисадмин
сообщение Mar 14 2007, 17:27
Сообщение #21

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Русь-матушку(тм) защищать щас немодно. Стиль "милитари" — не мейнстрим.

--------------------
Импозантный мужчина
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
O'Rey
сообщение Mar 14 2007, 17:37
Сообщение #22

born to create drama

Это у Щедрина был Богатырь. Но он неправильный.

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 15 2007, 11:34
Сообщение #23

бамбуча

Цитата
По поводу ИЦ:

Запросов за месяц: емеля — 1 108
Результат поиска: страниц — 199 311, сайтов — не менее 2 087

Запросов за месяц: илья — 48 995, муромец — 2 497
Результат поиска: страниц — 470 871, сайтов — не менее 2 471

это не индекс цитирования, зайцы! это кол-во запросов. то, что про них спрашивают, ничуть не означает, что на них где-то сошлюццо ;)
... м.б. даж обратная зависимость — на кого часто ссылаются, того и без инета знают :)

а если более серьёзно, то всё просто, имхо. Запад (Европа) думает в основном т.н. "мужским" умом — ЛОГИЧЕСКИ и очч методично, т.е. выстраивая почти программерские "цепочки". Восток (который на самом деле Ближний восток и юг) думает т.н. "женским", ПРИМАТИВНЫМ умом, никаких цепочек не выстраивая, ум свой логикой не особо насилуя, пользуясь многотрудно и жестко тренированной матрицей принятия решений, завязанной на эмоциях. эмоции закрепляют либо отбрасывают полученный навык (ну типа тренинга, как с "собакой Павлова")... такой типа "черный ящик". ИНТУИТИВНЫЙ ум — как вариант названия.
поэтому на Западе — Герой много работает, всё просчитывает заранее, и рано или поздно получает свою медаль, — немцы, финны и англичане прекрасная иллюстрация ;) законы существования у них нестрогие, но абсолютно обязательные для исполнения. есть АЛГОРИТМ жизни и ШАБЛОН правильного поведения.

а на Востоке главный герой кто? кто-то вроде Ходжи Насретдина :D находчивый, хитрый, изворотливый и т.п. законы через один — со смертной казнью. но их вообще никто и никогда не выполняет!!! :rolleyes: только редкие неудачники по местным меркам.

а бедная наша страна всё никак не определится, как же ей думать-то??? потому что иметь ДВЕ РАВНОПРАВНЫЕ и — главное! — КОНКУРИРУЮЩИЕ системы решения вопроса для одной нетривиальной Личности — огромный труд, но иногда большое благо в итоге! так рождаются таланты и гении. чем Россия и отличается стабильно — поставляет таланты миру. а для народа в целом — это убийство! обычный человек вместо того, чтобы быстро принимать решения и двигаться дальше, тормозит и тормозит! в голове вечно шторм — эмоции питают интуицию, но мешают логике... и нет никакой уверенности, что принятое решение — верное (к вопросу о самоуважении).
и пока Россия сидит "между двух стульев", так и будет продолжаться этот беспредел.

к чему на танцевальном форуме этот вопрос поднимать? ;) а к тому же! техника танца ставится МЕТОДИЧНО, т.е. есть АЛГОРИТМ. а артистизм, искусство движения — это творчество! т.е. про методичность забываем!! вспоминаем про свою ИНТУИЦИЮ.
вот, в частности, все ли форумчане осознают, что нужно пользоваться двумя РАЗНЫМИ системами МОСКА на тренировке и на конкурсе?? :( а то на паркете иногда поубивают друг друга запросто, — вырубая своё интуитивное мышление напрочь! любой водитель ведь скажет, что на дороге нужно ЧУВСТВОВАТЬ другие машины. логика так быстро не может просчитывать чужие и причем множественные траектории :( ...

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
O'Rey
сообщение Mar 15 2007, 11:54
Сообщение #24

born to create drama

Цитата
это не индекс цитирования, зайцы! это кол-во запросов

Да, это не индекс цитирования, но оценить поорядок величины можно. Для чего-то же спрашивают, верно?

--------------------
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Mar 15 2007, 12:06
Сообщение #25

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Похоже, барсик вступила в общество распространителей шизофрении :D

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
O'Rey
сообщение Mar 15 2007, 12:11
Сообщение #26

born to create drama

Ваще тянет на диссер. Продолжайте в том же духе, потом зопишем куданить целиком.

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 15 2007, 12:12
Сообщение #27

бамбуча

а кто нормален-то???? ;) танцоры, которые ВСЁ свободное время и не совсем свободные деньги убивают на то, чтобы ножка у них в результате тянулась красивее и контакт с партнёром был полнее и многограннее?? :megalol:
не смешите мои тапочки, коллЭга! :P и уберите шаловливые ручонки от смирительного халата! ;)

Йурегу это не диссер. на диссер у меня не хватит честолюбия. это серия статей. кстати, вполне околонаучных, я когда-то занималась нейросетями и процессами обучения. в том числе по теме человеческой моторики

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Русалка
сообщение Mar 15 2007, 12:12
Сообщение #28

Гаечка

Да, Оля, вот это я понимаю, пространственное мышление! :clap_1: Только танцы это вообще отдельная история, тут, извините, что Азии без Европы, что Европе без Азии никуда! На одних эмоциях никак не выехать, но и в робота превращаться не хочется. Начнём с того, что латина, например, по большей части зародилась в Африке, как всем известно, а в ранг спорта её возвели всё-таки англичане!
А если так, то по логике в танцах нам вообще равных быть не должно!

--------------------
В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
+Quote Post
Старый сисадмин
сообщение Mar 15 2007, 12:18
Сообщение #29

ужжжяяя!! чапь! чапь!

Эээээ... Мне партнёрша сказала, что я не шизофреник. Но диагноз говорить отказалась, чтобы не загордился :) И я не ВСЁ трачу на ножку и контакт... эээ... в смысле танцев :blush2: Так что предлагаю считать меня нормальным :)
Мммм... какой халатик... :berry:

--------------------
Импозантный мужчина
+Quote Post
barsik
сообщение Mar 15 2007, 12:24
Сообщение #30

бамбуча

хм... партнёрша, говоришь?? ну-ну... ее тоже кто-нибудь проверял? ;)
неа. не покатит! нормальный он :D

Русалке: посмотри очч внимательно, плз! а разве оно не так? русский десант похоже, вытеснит из бальных всех "нерусей" сори :blush: в Ла уже происходит... Ст несколько более "протоколен", но я думаю, дело времени. у нас же бальные были в загоне много лет :( но тут есть один момент — пока не научишься как-то разделять, чем и когда думать, тормозишь хуже самого распоследнего идиёта, пардон...

--------------------
+Quote Post

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 25th Июня 2025 - 19:41