![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
С днюхой поздравляю одного из ветеранов ансамбля, бессменного звукооператора, ведущего и просто хорошего человека Алексея Шишканова!
Леха! Так держать! -------------------- |
Anchik |
![]() ![]()
|
![]() Просто я ![]() |
![]() ![]() ![]() Дорогой ты мой, любимый, Единственный, неповторимый! Ты для нас с дочуркой нашей Всех людей на свете краше! Агу!!!!!!!!!!!!!! :para: :baby: |
Galipushistik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Леша!!! :happybirth: С праздником тебя! Про таких как ты говорят "золотой человек"!!! Желаю тебе успехов во всем! Пусть твоя семья всегда будет счастлива, ведь она под прикрытием такого надежного и заботливого человека! :clap:
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Леша, аську загрузи! Там тебе небось куча поздравлений! ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Honky |
![]() ![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Ого! День Рождение ещё одного Динозавра!!! :D
Чтобы все кости были на месте, в музей не забирали и охота была бы удачной! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
Дорогой товарисч ТРК! Наконец-то я знаю как это расшифровывается, но об этом потом.
Так вот поздравляю тебя с днем рождения! Хватай своих женщин и приходи сегодня с тортиком на ансамбль, мы будем ждать :lol: |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Жизни без кручины!
Смеха без причины! Бурного веселья! Лёгкого похмелья! Счастья бесконечного! И здоровья вечного! С днём рождения!!! B) :) -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
С днем рождения наш дорогой Шишунчик!!!!!
Здоровья, счастья и большого семейства!!!!! -------------------- www.enerpred.org
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
та ж фегня ;)
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
shumel |
![]()
|
![]() ЖеРебенок ![]() |
Леша, с Днем Рождения!!!
Пусть дом твой будет — полная чаша, пусть радость и звонкий смех никогда не покинут его, и пусть рядом с тобой всегда будут самые любимые и близкие! :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 16:38 |