![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grustnoe |
![]()
|
дровосек ![]() |
девушка — это тело обтянутое юбкой и блузкой :)
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
А ещё можно сказать: Чисто не там, где модерят, а там, где не флудят!
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Я хочу. Хорошо. Как раз тему создавал, чтобы послушать возражения. Цитата В танцах штаны (особенно спортивные) крайне практичная штука: например, попробуйте представить себе тянущуюся на шпагат девушку в юбке. Или девушку, стоящую в какой-нибудь мегапозе с ногой к потолку. У начинающих мегапоз с ногой к потолку по идее-то не должно быть. И на занятиях по танцам нужно учиться танцевать, а не садиться на шпагат. Шпагат наверное на физкультуре, на секции спортивной гимнастики. Цитата Нет, я понимаю, что партнерам нравится... Мочить тех партнеров, которые на танцы приходят лишь поглазеть на юбки, ноги и т.д. Цитата По-правильному, наверное, иметь два комплекта костюмов: для разминки и для танцев. Разминка — это пять минут от всего занятия, остальное — танцы. Не стоит ради этого, пожалуй, заводить два костюма. Цитата Не скрою, я сам фанател, когда моя партнерша приходила не в поросячно-розовых трениках, а в Гломурной Йупке (тм). Но блин нифига не удобно это, правда-правда. У меня партнерша в обтягивающих джинсах на латину приходит, но я смотреть не могу (ужасно выглядит) на ее бедра во время ча-чи. Цитата В танцах же партнерша — существо бесполое :) Очень плохо, что ты считаешь ее бесполым. То есть из твоих слов можно сделать вывод, что партнер и партнерша оба бесполые, следовательно нет между ними разницы. И девушка, и парень могут танцевать как и партии партнера, так и партии партнерши. НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ТАК. Попробуй поменяться с партнершей местами. Мужчине и женщине уготованы разные роли в танце. Цитата Танцы (конкретно тренировки) — это физкультура :) частично. Физкультура — это скучное занятие, которое хочется прогулять. А танцы — это увлечение, хобби, удовольствие. На танцы приходить — танцевать, а если танцуешь, то и выглядеть должен соответствующе. Цитата PS. Между тем, я всецело поддерживаю идею юбок и галстуков на стандарт. МегареСпект Андрюхе, которого видел на ансамбле в жилетке. Респект и уважуха тебе от меня за такие слова! |
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
Танцующая девушка в штанах выглядит нелепо. Страдает партнер: мало того, что у него ощущения такие, как будто он танцует с парнем (если бы не грудь партнерши), Хотелось бы уточнить — это личное мнение? Или мнение всех партнеров, что 1. Девушка в штанах выглядит нелепо 2. Партнерша в штанах ощущается как парень, и спасает от этого ощущения только грудь партнерши? |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата У начинающих мегапоз с ногой к потолку по идее-то не должно быть. И на занятиях по танцам нужно учиться танцевать, а не садиться на шпагат. Шпагат наверное на физкультуре, на секции спортивной гимнастики. Цитата Разминка — это пять минут от всего занятия, остальное — танцы. Ну, у всех по-разному :) Касательно шпагата я утрировал, но, если уж мы затронули эту тему... надеюсь ты в курсе, что сев на шпагат в физкультурном зале, ты имеешь большой шанс получить травму в зале танцевальном? если не растянешься предварительно? Цитата У меня партнерша в обтягивающих джинсах на латину приходит, но я смотреть не могу (ужасно выглядит) на ее бедра во время ча-чи. Во-первых, ты не должен на них смотреть :) ибо Цитата Мочить тех партнеров, которые на танцы приходят поглазеть на юбки, ноги и т.д. Во-вторых, либо у тебя извращенный вкус, либо у партнерши некрасивые бедра. Фотку партнерши в студию! PS А на задницу Джей Ло в джинсах ты тоже не можешь смотреть? Цитата НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ТАК. Попробуй поменяться с партнершей местами. Это ты Виталику скажи, когда он партию партнерши будет показывать. В паре. Цитата Физкультура — это скучное занятие, которое хочется прогулять. Мда? А я ходил. Прикольно было. Гранаты кидали.. в физрука. -------------------- |
ezgik |
![]()
|
![]() злая и колючая ![]() |
а мне чисто психологически странно быть в спорт штанах и на каблуках;)
-------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
О вкусах не спорят :)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
-------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Ай!!! какая тема!!! а я всё пропустил... ну щас оторвёмся... :P
Цитата Девушки: больше половины из вас — в штанах! Ё! Сразу виден знаток :) Вспоминается Остап Бендер и объявление на магазине "Штанов нет". "Фу как грубо, — сказал Остап, — сразу видно что провинция..." (с) Конечно же в БРЮКАХ и ДЖИНСАХ. Цитата Танцующая девушка в штанах выглядит нелепо. Это смотря какие штаны и как танцует :) Для занятия Танцами подойдёт любая удобная и эстетично выглядящая одежда. В том числе и джинсы-брюки. Клёш рулит :) А некоторым по разным ричинам юбки не идут — что им мучиться что ли??? жестокий... Цитата В джинсах танцевать — это неуважение к партнерше, издевательство над ней. Жостко!!! Цитата Партнерше неприятно ощущать наружнюю часть джинсовой ткани, короче, ей неудобно. Да и партнеру джинсы сте(/и)сняют движения. Друг! Ты видимо живёшь в каменном веке и до сих пор носишь мегаджинсы 1982 года выпуска :) Сообщаю — уже давно в свободном доступе имеются мужские джинсы-стрейч из мягкой полубрючной тянущейся ткани. Девушкам к таким прикасаться очень приятно — проверено!!! :rolleyes: Цитата Брюки, брюки и еще раз брюки (не обязательно, танцевальные) Лучше уж джинсы чем "нетанцевальные" обычные брюки, которые кстати тоже не тянуться. Отвратно пацаны смотрятся... брюки дудками... карманы оттопырены... ёёёё :D А если ещё в позу садиться — могут и треснуть где не надо — всё ж таки не такие прочные как джинса Хотя канешна танцевальные рулят... Цитата Для стандарта рубашку и галстук. Ну хоть ода дельная мысль.... :) Хотя летом на галстук можно и подзабить... из соображений жалости к партнёрше которую ты же и пропагандируешь :) Цитата У меня партнерша в обтягивающих джинсах на латину приходит, но я смотреть не могу (ужасно выглядит) на ее бедра во время ча-чи. Если ты смотришь на бёдра партнёрши во время танца — значит у тебя опущена голова что не есть хорошо. Так что думать лучше о том как сам выглядишь, а бёдрами партнёрши пусть тренер займётся :) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Нет, ну в такой теме я не могу промолчать! :D
Цитата(O'Rey) В танцах штаны (особенно спортивные) крайне практичная штука: например, попробуйте представить себе тянущуюся на шпагат девушку в юбке. Или девушку, стоящую в какой-нибудь мегапозе с ногой к потолку. Приходи на меня посмотреть (с) :D Я тебе как партнерша (существо бесполое :P ) и как женщина говорю: юбка St по степени удобства может запросто потягаться с джинсами-стрейч. Я в ней и подъем-переворот крутила, и в футбол играла, и на дерево лазила, и через забор, ну а про шпагат и говорить нечего :rolleyes: В такой юбке просто жить удобно, не только тренироваться. Цитата(O'Rey) Нет, я понимаю, что партнерам нравится... Все правильно понимаешь... :D Насчет прикида партнера: я, может, капризная очень, избалованная и все такое, но с партнером в мятой линялой футболке даже не стану в пару становиться, не то что тренироваться. Есть определенные традиции и приличия. St —— хотя бы в рубашке, а лучше и в рубашке, и в галстуке. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 12:32 |