![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Дада, аналогично :)
Кстати, выложенный вариант звучал в фильме Kill Bill. Если надо — могу выложить полную версию (9+ минут) -------------------- |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Надо, выложите всё что есть, плиз.
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
O'Rey |
![]()
|
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
http://stream.ifolder.ru/3029797
уп-с... я не знаю, как красиво оформить ссылку ![]() тож не очень короткая, 8.5 метров. No Mercy. сори, еще одна версия оказалась не на этом компе ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Спасибо!
Раньше слышал — понравилась. А сегодня на дискотеке снова услышал, запомнил слова припева. Нашёл в инете. А уже потом дошло, что это саундтрек из "Билла". -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
LyalyaAlla |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Приветик всем, очень бы хотелось вот этот квик
![]() ![]() |
O'Rey |
![]()
|
Не уверен насчет Me Voi, но Sin Bailar какой-то есть.
-------------------- |
LyalyaAlla |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Спасибочки большое, это то что я искала :)
|
Blaze |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Привет всем! Я слышал диск один, мне там одна самба понравилась, а ни названия диска, ни песне не знаю) В общем у диска обложка синяя. Там нарисованы пальмы, а под ними сидит куча народу (вроде бы) В этом диске есть песня Aventura Obsesion, только медленная. И еще самба, тетка там А-кает)) А та, которая мне понравилась... Там начало такое... На аккордионе играют. Если кто знает как эта песня называется или хотя бы название диска, напишите плиз
И еще не могу найти ссылку с песней. Andre Rieu (Love Theme From Romeo & Juliet) |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
М-да... "Там ещё дерево такое"...
Сегодня Виталик порекомендовал отрабатывать под медленную румбу. Так вот вам медленная румба. -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Августа 2025 - 07:03 |