![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
EugeneS |
![]() ![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Всем доброго времени суток. Я тут новенький. Занимаюсь бально-спортивными танцами. Очень хочу найти пару мелодий для бального танца. Есть ли у кого-то танго из Мистер и Миссис Смитт, но уже обработано под танго быстрее. Я его слышал на диске как-то — очень понравилось, но теперь никак не могу его встретить вновь. Помогите, пожалуйста.
|
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
Есть вконтакте (vkontakte.ru для тех, кто в танке):
Пишем в строке поиска по аудиозаписям "TG 32tpm — Chris Holburn — Assassin's Tango" и находим. Как скачивать — уже где-то обсуждалось (можно, например, воспользоваться VKlife, если вы ему доверяете) -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
ВК-лайф уже закрыт месяца 2 кажись. =/
У меня не качает. =( Но можно порыться и вытащить из временных файлов (что я и делаю). =) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
SerAsik |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
а у меня он работает
![]() -------------------- Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата а у меня он работает Значит мы идем к вам. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Переходите на Лису с Даунлоад Хелпером и будет вам щастье.
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Даунлоад Хелпер не кошерно :)
ГрисМанки рулит. |
yuan_chu |
![]()
|
![]() Завивальщик спиралей ![]() |
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Какие то вы термины употребляете камрады непонятные :)
Не знаю как у кого, а у меня прям вконтакте под каждой музыкальной композицией или клипом кнопочка save нарисована. Проще уже некуда :) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Полагаю, что она появилась там не просто так.
У меня как бы тоже кнопочка :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 22:16 |