![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
setare |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Огромное, огромное спасибо!!!!!
![]() -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
S@nit |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Присоединяюсь:) Большое спасибо! И за песню с разминки тоже, как раз хотела её попросить:)
-------------------- Что лучше? Известные слова известного автора? Неизвестные слова известного автора? Или неизвестные слова неизвестного автора?
|
S@nit |
![]()
|
Виталий, Вы могли бы выложить квикстеп, который играл в финале Звездочки?:)
-------------------- Что лучше? Известные слова известного автора? Неизвестные слова известного автора? Или неизвестные слова неизвестного автора?
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Виталий, Вы могли бы выложить квикстеп, который играл в финале Звездочки?:) Q50 Cast (Fom 'Swing'). In The Mood — Don't Sit Under The Apple Tree |
S@nit |
![]()
|
Благодарю! Сначала, когда мелодия только начала играть, у меня был небольшой ступор:) Потом я поняла, из-за чего он был: у меня есть такой же джайв:)
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Выкладывай :)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
FLT |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
А можно еще венский вальс, который на Звездочке играл в полуфинале в первом заходе?
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
А можно еще венский вальс, который на Звездочке играл в полуфинале в первом заходе? За "пожалуйста" всё можно VW58 Marelle (From 'Cirque Du Soleil') |
FLT |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
Спасибо!
|
Victor |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
А есть у кого-нибудь тот подставный вальс с Парнаса?
I will always love you в темпе медл. вальса? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 10:42 |