![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
S@nit |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Моя любимая румба — I'm not giving you up
http://stream.ifolder.ru/3919786 -------------------- Что лучше? Известные слова известного автора? Неизвестные слова известного автора? Или неизвестные слова неизвестного автора?
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Оказалось, что у меня есть мой любимый нагорный джайв
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
не, я, конечно, всегда знала, что в музыкальных пристрастиях у меня с Сисом 0% пересечений
![]() ![]() ![]() ужос........ ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
все лучше чем под русский ;)
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Я ток 1 французскую песенку воспринимаю. Ток я ее выговорить не могу.
Вальс который сис все время выкладывает в исполнении разных певцов. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Перевожу. Это тот самый Ne me quitte pas, он же If You Go Away. Или "Не покидай меня"
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Кстати, мой вынь-ампь воспринял этот жжайф ток со 2 раза.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
S@nit |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Виталий, Вы не могли бы выложить джайв "Accidentally In Love", который был сегодня на занятии (если я, конечно, не ошиблась, потому что слышно было плохо)? Заранее спасибо:)
-------------------- Что лучше? Известные слова известного автора? Неизвестные слова известного автора? Или неизвестные слова неизвестного автора?
|
setare |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Здравствуйте:)
Виталий, а Вы не могли бы выложить музыку(песню), которая звучит 3-я по счету во время разминки. Она такая быстрая и легкая:)Заранее благодарю! -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Виталий, Вы не могли бы выложить джайв "Accidentally In Love", который был сегодня на занятии (если я, конечно, не ошиблась, потому что слышно было плохо)? Заранее спасибо:) J40 Dancelife. Accidentally In Love Здравствуйте:) Виталий, а Вы не могли бы выложить музыку(песню), которая звучит 3-я по счету во время разминки. Она такая быстрая и легкая:)Заранее благодарю! Вовсе она не быстрая, нормальный темп ![]() S50 Rosario. Rumba Del Bongo.mp3 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 17:51 |