![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Таня. Интересно пачему... танцует то она карашо... а Рипер??? ты ж психолог! :P -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Как раз наоборот, грациян было много и танцевали они только с самыми красивыми девушками.
И что значит хилый десант? Народу было больше, чем обычно. Рипер, это ты-то смотрящий? Вот больше тебе на балу заняться нечем было! Единственно тухловато всё началось и конкретно поколбаситься осталось совсем немного времени. Будем догоняться в субботу. З.Ы. Этот бал я не забуду никогда. Особенно латину. Те кто был меня поймут :) -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Риперу было чем занятся. Он успел выучить меренге, сальсу и еще и потанцевать (я просто не в белом как обычно был, вот ты мя и не узнал =Р)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Honky |
![]()
|
27 мая 2007 года (воскресенье) в ДК "Москворечье"
Сбор гостей с 16.30, Начало в 17.00 Ну в общем, как обычно. :D -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
А у меня госыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!! Оперативно сажусь домучивать оставшиеся дцать билетов. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Ну чо, будем дружный десант делать или, как всегда, фиг соберёмся?
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Вот вам не впадлу в такую жару.
-------------------- |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
1
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Ну, какая жара? Жара не должна быть помехой попасть на бал, причем это бал закрытия сезона, в последний раз в этом сезоне, нужно оттанцеваться и уйти на летний покой.
|
Honky |
![]()
|
Думаю будет десант. Народу много собирается. Но в разное время.:)
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 08:24 |