![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
З.Ы. Кстати, а что, Кот, совсем обленился? Кот сегодня гонял в Пейнтбол в снегах подмосковщины. мала мала устал... -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Кстати, насчёт количества. Я кадриль танцевал. Так штааа...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Katana78 |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Балы в ЭСТЕ это: Танец "НЮ" Переница. "На колени и целоваться" ;)
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Балы в ЭСТЕ это не только Переница ;)
-------------------- Импозантный мужчина
|
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
За качество отвечало Чудовище! А мы, молодые, мы всех без разбору! опять меня приплёл, Зубастый. Я просто хорошо провёл время и вспомнил былое. Это вы у нас Казановы и Левилассы, покорители женских сердец. Кстати я на балу в Эсте был первый раз!!! Обидно только что некоторые даже не попрощались, а свалили в темноту и мороз!!! :( -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
У некоторых последня эл-=ка уходила, да и в сугробы за вами лезть... ;)
Ниче — 8 марта обязательно попрощаемся! =))) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
Ниче — 8 марта обязательно попрощаемся! =))) А чо, 8-ого опять намечается танцевальная вакханалия? :devil_2: -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Должно быть! В прошлом было и в этом будет. =)
Ближе к 8 вывешу. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Katana78 |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
8-марта планируется Бал. Девушкам вход обязателен , Будут подарки....
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
От Рипера поступает информация о начале в 16:30. Отпишитесь кто едет — назначим предварительное рандеву ^_^
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 04:21 |