![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Граждане Грацияне и в особенности Виталик: А что такое "карте вперед" в танге? Моя партнерша такой фигуры не нашла, а нас за нее срезали!!!
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Slylandra |
![]()
|
Граждане Грацияне и в особенности Виталик: А что такое "карте вперед" в танге? Моя партнерша такой фигуры не нашла, а нас за нее срезали!!! Поэтому и срезали, что не нашли! :D В обязательной программе можно танцевать только определенный набор фигур! В Е классе есть только корте назад! А любую фигуру проще показать, чем описать! |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Такой фигуры нет. Так же в N классе удивляются пары за то что их срезают за перемену назад :) Правда в том случае можно попробовать аппелировать на "недовёрнутый поворот" :) А по теме просто улыбать надо судьям... невидел до воскресения чтобы за эту фигуру кого то срезали :unsure:
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
azazel |
![]()
|
![]() Дитя ночного неба ![]() |
(у нас было 6 пар в финале, т.к. 7-ю дисквалифицировали на третьем танце :( ) Номер 29, за многократный повтор плие? Видел. На ребят было искренне жалко смотреть, когда они уходили :( -------------------- Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
|
Katana78 |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Подскажите пожалуйста какая из судий та самая, на моей фотке: 70кб
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Inc09 |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Подскажите пожалуйста какая из судий та самая, на моей фотке: 70кб А Вы её не побьёте? :blink: :D Из судящих, чьи лица видно, слена направо: Бойко, Врублевская. Закрытый рукой похож на Скаржинского (только почему-то без пиджака:)). Следовательно, остаётся первая ;) |
Katana78 |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
|
Slylandra |
![]()
|
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Появились фотки из "Альфапластика".
http://www.photodance.ru/alfa/070211/index.htm -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 20:29 |