![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Да, ты забыла еще упомняуть, что там есть кубок сезона :)
Который вручается по итогам всех выступлений. Кто туда захаживает часто — думаю светит ;) Но это точно не про нас. Грандсеньоров там не видали, хотя были объявлены. Хорошие судьи там вроде бывают. Но точно ничегоне скажем, ибо были два раза (и то, потому что близко живу, а второй раз вот см.выше почему). Но можно собрать свою тусовку и поехать между собой посоревноваться. Вощем — да, сборы ;) Ну, а так — наверное проще заскочить на Нагорную :) Еще забыл подтвердить, что не классификационный (да у нас даже книжки не смотрели). Но зато есть возможность посоревноваться с МФТС-ными парами. Если они конечно приедут. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Книжки говоришь не смотрят... Я за хоббита сойду? Или там все по хобби идут? ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
тоесть там чо? всех в 1 категорию и типа открытого чтоли?
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Ну, если приезжают по 1-2 паре от класса, то какой смысл их отдельно смотреть? ;)
Да что вы паритесь — это просто альтернативный, в общем-то халтурный, конкурс. Что хочешь — то и танцуй. Не думаю, что будет кайф от обхода пары из Н класса, если сам из Е. Вообще — скорее всего там будут только Вы. В прошлом сезоне там часто был Ходаковский Денис. Один из двух раз, что мы там были — он там был с нынешней партнершей. (Пара из СТК "Элегия", Е-класс). А во второй раз — были Роман+Айгуль (ТСК "Грация") ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 03:07 |