![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Оригинал для Русалки, у которой не открываеццо:
La madrugada me ve corriendo Bajo el cielo que va dando color No salgas sol a nombrarme A la fuerza de la immigración Un dolor que siento en el pecho Es mi alma que sufre de amor Pienso en ti y en tus brazos que esperan Tus besos y tu pasión Adónde voy, adónde voy La esperanza es mi destinación Solo estoy, solo estoy Por el monte prófugo, voy Dias, semanas, y meses Paso muy lejos de ti Muy pronto te llegará dinero Yo te quiero tener junto a mi El trabajo me llena las horas Tu risa no puedo olividar Vivir sin tu amor no es vida Vivir de prófugo, igual -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Так, а выложить песенку?
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А песенка уже давно выложена в разделе "Аудио"
-------------------- Импозантный мужчина
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Давно я приноравливалась к этой песенке. Ну так, на скорую руку. ;) Cafe Quijano, Taverna del Buda.
Таверна Будды Турурурум, турурурум. Турурурум турурум турурум. Есть одно место с дурною славой, Где каждый вечер сходятся завсегдатаи, Там пишут пьесы, сюжеты, драмы, Там сочиняются подпольные романы. Открылись двери, туманом тянет, Средь облака духов и дыма входит странник Переглянулись, не понимая, Кто этот тип, что так похож на Гаутаму? Кто этот тип, что так похож на Гаутаму? В одном углу экс-заключённый В другом углу сидит нотариус прожженный, Один вдовец и разведёнка Напротив них о чём-то шепчутся негромко. Напротив них о чём-то шепчутся негромко. И есть какой-то декан, И адвокат-наркоман, И полицейский в окружении воров, И c ним принцесса Ла Португеса, Что хороша пока не снимет каблуков. И есть какой-то декан, И адвокат-наркоман, И полицейский в окружении воров, И с ним принцесса Ла Португеса, Что хороша пока не снимет каблуков. Турурурум... За столиком чета супругов, А в двух шагах любовница кивает мужу. Спокоен он, она на нервах, В дверях столкнулась со своим бывшим благоверным, В дверях столкнулась со своим бывшим благоверным! Eсть три банкира из одной шайки, Три итальянца разливают без утайки, Двое влюблённых от страсти тают, Тем временем, в дальнем углу кости бросают. И есть какой-то декан, И адвокат-наркоман, И полицейский в окружении воров, И с ним принцесса Ла Португеса, Что хороша пока не снимет каблуков. И есть какой-то декан, И адвокат-наркоман, И полицейский в окружении воров, И с ним принцесса Ла Португеса, Что хороша пока не снимет каблуков. -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ну, и напоследок! Specially for Маркиза, Jennifer Lopez Que hiciste.
Что ты наделал? Вчера вдвоём мечтали мы о мире без изъянов, Вчера не доверяли мы словам наших признаний, В открытой книге наших душ легко читая, И взгляд прямой не колебался словно пламя. Вчера ты обещал завоевать мир в одночасье, Вчера ты клялся мне, что вечным будет наше счастье, Ведь только раз в любви довольно оступиться, Чтоб узнавать её при встрече научиться. Что ты наделал? Сегодня ты разбил последнюю надежду! Разрушил всё, что было между нами прежде, Перечеркнул все наши ночи и рассветы, Забыв, что лишь любовь важна на этом свете, Ты уничтожил нас, и ты за всё в ответе! Что ты наделал? Мой голос рвался, словно раненая птица, И твоя ярость исказила наши лица, И ты использовал любовь, что я хранила, Чтобы безжалостно мои подрезать крылья, И наше небо обернулось серой пылью... Завтра, когда настанет новый день в моей Вселенной, Завтра забуду, что была твоей влюблённой верной. Не стану больше о тебе я ждать известий, И твоё имя не вернётся в мои песни. Завтра не сможешь больше ты меня ничем обидеть, Завтра тебя я даже не смогу возненавидеть И не замечу запоздалого терзанья, Пусть ветер унесёт с собой твоё дыханье. Что ты наделал? Сегодня ты разбил последнюю надежду! Разрушил всё, что было между нами прежде, Перечеркнул все наши ночи и рассветы, Забыв, что лишь любовь важна на этом свете, Ты уничтожил нас, и ты за всё в ответе! Что ты наделал? Мой голос рвался, словно раненая птица, И твоя ярость исказила наши лица, И ты использовал любовь, что я хранила, Чтобы безжалостно мои подрезать крылья, И наше небо обернулось серой пылью. -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
free-logic |
![]()
|
Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Ну, и напоследок! Specially for Маркиза, Jennifer Lopez Que hiciste. Что ты наделал? Вчера вдвоём мечтали мы о мире без изъянов, Вчера не доверяли мы словам своих признаний, В открытой книге наших душ легко читали, И правды свет не колебался в твоём взгляде. .................... А на что похожи испанские стихи? Как там с размером? Есть ли аналоги силлаботонического стиха или дольника? И почему, кстати, "напоследок"? |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Напоследок, потому что в Бур уезжала, а там не до переводов! :P Я не настолько хорошо разбираюсь в правилах стихосложения. Могу сказать только, что в испанских стихах распространена рифма по ударной гласной, поэтому для русского уха они часто кажутся почти незарифмованными. Именно поэтому очень важен ритм.
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Ну чтож рыбка — обещала...— переводим :)
Посвящается Манки — лично :) No se porque te quero http://slil.ru/24655290 :P :P :P -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ты, конечно, удачно выбрал! Одна из самых сложных для перевода песен, только поэтому я до сих пор за неё не бралась. В общем, можно я не буду её рифмовать?
Не знаю, почему люблю тебя Не знаю, почему люблю тебя, Возможно, у меня просто душа болеро, Ты всегда ищешь то, чего у меня нет, Я ищу тебя во всех и не могу найти, Я произношу твоё имя, когда не должен. Я не знаю, почему люблю тебя, Если я иду наощупь, ты мчишься вперёд, Ты мерещишься мне в зеркалах, Словно тень, Но стоит мне ущипнуть себя, Как ты исчезаешь. Если бы мне не были так нужны твои поцелуи, Ты относилась бы ко мне иначе, Я словно пёс, что думает, будто свободен В то время, как волочит верёвку на шее. Любить, как я люблю тебя Этого не сможет передать ни одно болеро, Ты переполняешь меня изнутри, Ты отнимаешь у меня столько бессонных часов, Я лгу себе так часто, что начинаю верить. Любить, как я люблю тебя, У этого нет имени, ни документов, У этого нет матери, нет цены, Я сухой листок во власти времени, Наполовину счастливый посреди неба... -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Манки ты это видела???
БРАВО! Спасибо большое хвостатая!!! ушёл плакать..... :serenade: -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 20:18 |