![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Про якцукцоп! Йо!
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
песня из фильма "звезда пленительного счастья" — "кавалергарды, век недолог!... я долго мучилась незнакомым словом "кавалергарды" :rolleyes:
"миллион алых роз" — впервые услышала, что ТАКОЕ — бывает!! говорят, это же на самом деле было... если в песне совсем ниичего нового, ее не слушают нормальные люди :P ... ну, гопники разве что... хотя бы музыка должна быть новой ;) ну, хотя бы местами... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Чьорт, про якцукцоп-то я и забыл!!!!
-------------------- |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Мммм... назови мне навскидку пару песен, где есть хоть что-то новое :) Там Новый год, ты не поверишь, там Новый год два раза в год! ;) -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Не, эт не новость :P Я эту песню услышал, когда с Хибин вернулся, так вот там в тот год как раз столько снега было :)
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
А, еще вспомнил нума-нума-ей в исполнении озона.
эти песни едят наш моск! -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
Можно ещё вспомнить старые добрые Les valses de Vienne...
Brand new шиза... -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Ээээээ... расшарь?
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
Расшарил в теме про фигвальс
http://grace.msu.ru/forum/index.php?s=&...post&p=9758 -------------------- Импозантный мужчина
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Такая вот песенка! :) Автора к сожалению не знаю. Nadie como tu
Никто кроме тебя Так может рассмешить, Никто кроме тебя Всё помнить и хранить, Никто кроме тебя Способен разделить Печаль и грусть мою, Моё желанье жить. Спокойствие твоё Так нужно мне порой, Чтоб выслушать меня И примирить с собой. Умеешь ты помочь Забыть промах любой, И страх, что мне несёт Вперёд смотреть одной. Способен подарить Ты безмятежность дня, Понять и поддержать, Уверенность даря! -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 22:26 |