![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Перепевок, действительно, вагон.
Мммм... (мечтательно сощурился) -------------------- Импозантный мужчина
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Ne me quitte pas
Не покидай меня Лучше позабыть Можно всё забыть За завесой дня Позабыть, когда Мы не понимали Время мы теряли На "как?" меняли "да" Позабыть тот час Что "почему?" кричал Счастье убивал Ненавидя нас Не покидай меня Не покидай меня Не покидай меня Не покидай меня Жемчуга дождей Я из тех краёв Подарю тебе Где нет облаков Буду сотню лет Жар и лёд терпеть Чтоб тебя одеть В золото и свет Сотворю страну Где любовь царит Где любовь творит Для тебя весну Не покидай меня Не покидай меня Не покидай меня Не покидай меня Не покидай меня Я найду слова Глупо, ты права Но ты поймёшь меня Расскажу тебе Как сердца горят И любви хранят Пламенный обет И напомню я О том короле Что почил в земле Не найдя тебя Не покидай меня Не покидай меня Не покидай меня Не покидай меня Ведь бывает так Что седой вулкан Оживает как Огненный тюльпан И земля пустынь Больше даст плодов Чем сам сад богов И поля мечты И вечерний час Пламенем небес Мир охватит весь Но тьма не скроет нас Не покидай меня Не покидай меня Не покидай меня Не покидай меня Не покидай меня Не будет больше слёз Не будет больше слов Просто спрячусь я Чтобы увидать Твой танец и успех Чтобы услыхать Пение и смех Превращусь для всех В твоей тени тень В тень твоей руки Твоего слуги Не покидай меня Не покидай меня Не покидай меня Не покидай меня Вот как-то так, в меру близко к оригиналу ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
зачот
![]() но легче, имхо, было бы с вариантом "if you go away" ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Мы не ищем лёгких путей
![]() Хотелось именно французский вариант перевести, а то английский какой-то совсем непохожий ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
Sol |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Очень красиво получилось!
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
Кажется, прошлой ночью кто-то просил меня перевести какую-то песенку с французского. Напомните, а?
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Это был я.
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
И чо перевести-то просил? Я ж был сильно переполнен впечатлениями, так что не помню, ага. Концепция, связанная со звёздами, вытеснила из моего моска всё остальное, ггг
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Я тоже не помню. Астрофизика, все из-за нее.
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
коньяк штоле пили??
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 14:56 |