![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
The bee to the opened clover
![]() лохматый шмель, ага... или какой он там был? ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Всё!
![]() ![]() ![]() Талисман твоей кожи Мне талисман твоей кожи шепчет, Что королева твоя навечно, Что я маэстро твоих желаний, И повелительница тайных знаний. Мне талисман твоей кожи скажет, Что ты о прошлом не вспомнишь даже. И в ночь отчаянной страсти до забвенья Мы упадём с тобой в любви сплетеньи, На острове из покрывал искать друг друга без стесненья. И в ночь отчаянной страсти, где, любимы, Мы будем вечностью благословимы, Ты, я и тело, и душа неразделимы. Ведь я земля твоих обетов, мне талисман твоей кожи шепчет, Ведь я земля твоих обетов, так сердце говорит, и пламя твоей кожи знает, Ведь я земля твоих обетов, мне талисман твоей кожи шепчет, Ведь я земля твоих обетов, так что же скажешь ты? Мне талисман твоей кожи грезит, Что я босая иду без цели По улицам твоих сновидений, Я океан всех твоих течений. Мне талисман твоей кожи скажет, Что к моей двери твой путь вновь ляжет. И в ночь отчаянной страсти до забвенья Мы упадём с тобой в любви сплетеньи, На острове из покрывал искать друг друга без стесненья. И в ночь отчаянной страсти, где, любимы, Мы будем вечностью благословимы, Ты, я и тело, и душа неразделимы. Ведь я земля твоих обетов, мне талисман твоей кожи шепчет, Ведь я земля твоих обетов, так сердце говорит, и пламя твоей кожи знает, Ведь я земля твоих обетов, мне талисман твоей кожи шепчет, Ведь я земля твоих обетов, так что же скажешь ты? И в ночь отчаянной страсти до забвенья Мы упадём с тобой в любви сплетеньи, Ты, я и тело, и душа неразделимы. -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Анька , выкладывай сразу мп3 оригинала :)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Анька , выкладывай сразу мп3 оригинала :) Так Магз же выложил страницей раньше, когда "заказ" делал! -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
По русалкиной просьбе — перевод самбы Ma fiancée, elle est partie.
У меня большой облом Невеста скрылась с друганом А ведь должен был быть знак Что всё кончится вот так У меня большой облом Невеста скрылась с друганом А ведь должен был быть знак Что всё кончится вот так Невеста скрылась с друганом Один в постели пью я бром И я думаю все дни Как целуются они Покупал я бусы ей Шейке было чтоб теплей На эти деньги жить мог год Вот такой я идиот Невеста скрылась с друганом Но я и сам виновен в том Не надо было разрешать На фильмы с Микки ей втыкать Небось, она смогла понять Что я хотел её послать Вот она первой и ушла И честь девичью соблюла Нет, это полная фигня И даже сам не верю я Но приятней думать так Раз уж я попал впросак Но надо мной не надо ржать Завтра будет день опять (С) Девушка твоя сбежит И со мною будет жить У меня большой облом Невеста скрылась с друганом А ведь должен был быть знак Что всё кончится вот так У меня большой облом Невеста скрылась с друганом А ведь должен был быть знак Что я не один дурак Минут 10 пытался понять, что же в оригинале за форма глаголов. Оказалось, сослагательное наклонение в прошедшем времени. Вот, кстати, интересно, что это за Микки — Маус, Рурк или ещё кто? А звучит это в оригинале примерно так -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
СС по традиции аццки отжог.
Зачот. -------------------- |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Просто так!
![]() Piano Leopoldo Lugones Un poco de cielo y un poco de lago donde pesca estrellas el grбcil bambъ, y al fondo del parque, con нntimo halago, la noche que mira como miras tъ. Florece en los lirios de tu poesнa, la cбndida luna que sale del mar. Y en flйbil delirio de azul melodнa, te infunde una vaga congoja de amar. Los dulces suspiros que tu alma perfuman, te dan, como a ella, celeste ascensiуn. La noche...tus ojos...un poco de Schumann... y mis manos llenas de tu corazуn. Пианино Капелька неба и капелька озера, Где звёзды рыбачит хрупкий бамбук А в глубине парка, как любовная опера, Ночь, что глядит, как глядишь ты, мой друг. Распускается лилией твоё стихотворение, Лодку снежной луны в ночном небе кружить И печальной мелодии голубое течение Опять наполняет смутной жаждой любить. Сладкие вздохи тебе душу волнуют, Уводя её прочь от земного пути, Ночь… твои глаза… и божественный Шуман И мои руки твоим сердцем полны. -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Мммм... Какой стих...
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
щелкнула по чему-то не тому, машина выдала типа перевод "лирикса":
Ах, ночь мой мир Город света нарисовал девочек В тот день, ничто вопросы Это ночное время, что льстит В ночь, не контролирует Через стены что-то преодолев Ношение белого, как вы, Валкин Вниз по улице моей души Вы моей самооценки, вы моего контроля над Вы дали мне, Ливин, только на ночь До утра приходит, книгу сообщили Вы моей самооценки, вы моего контроля над Еще одна ночь, еще один день проходит Я сам никогда не перестанем удивляться, почему Вы поможете мне забыть играть свою роль Вы моей самооценки, вы моего контроля над... кто догадаецо, над какой песней надругались, тому приз ![]() особенно очаровательны тут, имхо, ФАМИЛИИ персонажей ![]() ![]() для облегчения задачи привожу остаток перевода, правда он уже не такой убойный ![]() Я, я живу среди созданий ночи У меня нет желания пытаться бороться С нового завтра, так что я думаю, что мне будет просто считаю, что Это завтра никогда не приходит Безопасную ночь, Я живу в лесу моей мечты Я знаю, что ночью не, как это может показаться Я должен во что-то верит, поэтому я буду делать я считаю Что в эту ночь никогда не пойдут Ах, — восстань восстань, восстань — — восстань восстань, восстань — — восстань восстань, восстань — восстань восстань — Ах, — восстань восстань, восстань — — восстань восстань, восстань — — восстань восстань, восстань — восстань восстань — -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 00:44 |