![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
July |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Много побед, удачи, любви, солнца и добра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся всегда таким же клевым)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :balloon: :data: |
Настёныш |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Поздравляю с Днем Рождения! Буть всегда таким же добрым и веселым! Желаю тебе всего-всего, а ещё счастья, любви и удачи!
Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удачь, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! :) |
фофо |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
С днем варенья! успехов во всем, удачи, легкого паркета, счастья!!!!
|
Artem |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Грац %)
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
плюзадын :)))
-------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Поздравляю!
Пусть позитивный настрой никогда не покидает тебя!! Успехов на паркете!! |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Счастья и самых ярких звёзд ! ^_ ^
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Поздравляю, Негрик! Жаль, что меня не было с вами. В далеких странах и высоких горах нет даже интернета, и деньги на телефоне кончаются в течение двух суток, ибо смски по доллару... Сыплю, в общем голову пеплом — за то, что пропустила твой юбилей. Желаю тебе никогда не переставать верить себя. Вера в себя сродни состоянию аффекта... Человек в этом состоянии способен на многое, даже на то, что не по силам ему физически. А тебе под силу многое!!! Да, в общем, что тут говорить, я тебе лучше при встрече скажу... В очередной раз:)
Псы. Ну наконец-то мы дома!!! Здравствуйте, друзья! -------------------- Вот так вот.
|
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания !!!!!!
Я обязательно постараюсь, чтобы все, что вы пожелали, у меня исполнилось, буду оч стараться быть счастливым, веселым, теплым, добрым, хорошим другом, любящим мужчиной, интересным, ярым оптимистом и нести людям веру! Спасибо вам друзья за то, что вы у меня есть!!!!!!!!! Я вас всех люблю, а особенно ОДНУ САМУЮ НЕЖНУЮ И ДОБРУЮ ДЕВОЧКУ, мою второую половинку ![]() :flowers: :flowers: :flowers: -------------------- www.enerpred.org
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июля 2025 - 00:58 |