![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Поздравляем!
Гармонии и комфорта в танцах и личной жизни!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Чтоб всё было чьотко, ага
-------------------- Импозантный мужчина
|
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
с днем рожденище!!!
Счастья, счастья и еще раз счастья. Танцевального везения и взаимопонимания в паре ;) -------------------- www.enerpred.org
|
фофо |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Валик! С днем варенья! Всего тебе самого хорошего :data:
|
Бурчун |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Вау!
Как приятно! Всем огромное спасибо за поздравления. Вот персональные ответы: Манки: Спасибо! Я еще много чего не умею и буду стремиться овладевать :) Я не жадный, а увлекающийся :) О.Рей: Спасибо! Когда же ты нормально писать научишься? Анчик: Огромное СПАСИБО. И Вам и Вам всем! Галипушистик: Персональное Спасибо! Буду белым и пушистым! Шумел: Благодарю. Надеюсь, что с Вашего пути Они тоже будут сВАЛивать. Берегите друг друга! Ленивый кот: Типа Thanks от Valentino. Хонки: Спасибо! Я не динозавр, а Мамонт! Почувствуйте разницу. Надеюсь с каждым годом Нас будет все больше и у Нас будет много Друзей-Белок и Орехов! Где фотки? АлексХР: Спасибо. Буду расти большим и очень стараться во всех направлениях! Рипер: Спасибо! До данов еще далеко. На след Кю будем стараться дотянуться, хотя с танцами совмещать очень сложно :) Присоединяйся к обмену опытом! Бабочка: Спасибо! Я не неизвестный мальчик, я в поход уже ходил :) Виталий: Спасибо, очень приятно! Старый сисадмин: Спасибо! Усе четко, как Ты и бачешь! Непроф: Спасибо! Счастья много не бывает:) Скарлер: Спасибо! Варенье я люблю! Ещебы знать кто Ты и я был бы прям счастлив! -------------------- Я не толстый, просто из-за шерсти кажусь объемным...
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Цитата Ленивый кот: Типа Thanks от Valentino. Забыл добавить ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУ!!! -------------------- |
oranzhevaia |
![]()
|
Интересно, почему после прочтения этой ветки у меня такое ощущение, только что прошел камнепад? причем непосредственно над моим огородом... :blink:
:D :D :D ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМОГО, ЕДИНСТВЕННОГО И ПОВТОРИМОГО ПАРТНЕРА!!! Гармонии, да... Будь счастлив! И пусть в твою голову приходят только веселые, праздничные, счатливые бурчалки! -------------------- Вот так вот.
|
Бурчун |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Интересно, почему после прочтения этой ветки у меня такое ощущение, только что прошел камнепад? причем непосредственно над моим огородом... :blink: :D :D :D ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМОГО, ЕДИНСТВЕННОГО И ПОВТОРИМОГО ПАРТНЕРА!!! Гармонии, да... Будь счастлив! И пусть в твою голову приходят только веселые, праздничные, счатливые бурчалки! Спасибо, Оранжевая, за поздравления. Приятно удивлен и возмущен :) Как это Единственного? Как это Повторимого? (Одно лишь то, что что-то не делает того, что Вы ему запланироВАЛи делать, не означает, что это бесполезно. Т.Эдисон) |
oranzhevaia |
![]()
|
Упсс. Оговорочка вышла. Имелось в виду, конечно, НЕповторимый:) Хотя, все это уже не актуально, насколько я поняла.
Ничо не поняла в цитате :huh: Хоть и прочитала раз пять... :( -------------------- Вот так вот.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июля 2025 - 03:06 |