![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
учись настраиваться так, чтобы усиливать свой профессионализм любой погодой или настроением.
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Если танец ни от чего не зависит, то это уже выступления роботов. У кого шарниры лучше, тот и чемпион.
(задумчиво) В принципе, чувства можно испытывать не к своему партнёру, а к компоненту (как сказал, а) другой пары... -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
СЛАВА РОБОТАМ!
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
Кстати, лучший партнёр — это гипножаба. Её все любят.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Kseni |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
:huh: вижу я серьезные разговоры не приветствуются ...
или наоборот затронуто сокровенное.... :rolleyes: -------------------- ..it's more than woe-be-gotten grey skies now
|
Старый сисадмин |
![]()
|
А я серьёзно. Под маской ёрничания ;)
Кстати, в голосовании не хватает пунктов "равнодушные" и "ненавидим друг друга"... -------------------- Импозантный мужчина
|
Kseni |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Точно!!! :D
-------------------- ..it's more than woe-be-gotten grey skies now
|
beastman |
![]()
|
![]() зверолюд ![]() |
:unsure: вот не знаю... я думала об этом так же, ведь влюбленность заставляет делать все, чтобы понравиться — быть лучше, только результат этого совсем обратный: тебе кажется что летаешь на крыльях, а со стороны наоборот, часто влюбленный (или пусть только заинтересованный человек) выглядит смешным, неуклюжим... Никого кроме себя естественно не имею в виду :rolleyes: теперь стремлюсь к профессионализму, не зависящему от чувств ;) по поводу отношений в паре и профессионализму очень бы посоветовал посмотреть семинар Лукко и Лолэйн Барикке за 2005 год! по их мнению одного без другого не бывает!!!! -------------------- Твоё одиночество - твоя боль и судьба,
И ты одинок так же, как я. И пусть не срастись нам в немой пустоте, Я буду всю жизнь рваться к тебе! |
Kseni |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Яндекс молчит... может в двух словах перескажете? :rolleyes:
-------------------- ..it's more than woe-be-gotten grey skies now
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Кстати, тема пошла по второму (а то и по третьему кругу)... Вот они, амуры... Вроде, всё сложно, а фиг чего нового придумешь...
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 14:18 |