![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Это уже не любовь, а чёрт знает что такое... Совместное проживание какое-то...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Старый сисадмин |
![]()
|
(напеваю)
Это было там, это было потом, Это было с ним я почти не знаком У твоего окна. Утренний кофе утешает мечту, Это не любовь, это крик в пустоту. Кто долетит до дна? И скажет им она: Истребитель №0 Истребитель №0 Истребитель №0 Истребитель №0 Истребитель №0 Истребитель №0 -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Тада 2 человека из этой пары — дураки...
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Sergio |
![]()
|
Гость ![]() |
Поделюсь пожалуй с народом личным опытом и выводами. Я считаю что возможны следующие варианты отношений и соответственно развития событий:
1) Оба абсолютно безразличны друг к другу аля "станок для танцев" — вариант на любителя, если обоих устраивает то всё ок. Если один абсолютно безразличен, но второго такое отношение не устраивает — пара распадётся. 2) Между партнёрами нормальные, человеческие, более-менее тёплые (аля приятельские) отношения. Если оба это понимают и на это согласны то всё будет хорошо. Совет партнёрам в Сообщение #12 — пусть к этому варианту. Это считается самым оптимальным вариантом, хотя некоторые (включая меня) считают следующий вариант более идеальным :) 3) Если танцует влюблённая друг в друга пара, то занятие танцами будет хорошей проверкой серьёзности их отношений, терпимости друг к другу и готовности помогать друг другу. И если танец будет наполнен настоящими чувствами (румба любовью и нежностью например), то он будет намного красивее. 4) Кто-то влюблён, второй абсолютно безразличен (как из 1 варианта) — всё будет кончено достаточно быстро. Лирическое отступление в ответ на Сообщение #21: если чувства абсолютно безответные, если хочешь подарить весь мир но ничего от тебя не нужно, если ты перепробовал всё и всё бесполезно, то каждый поймёт, что "сново и сново начинать верить в чудо" глупо и уйдёт, чтобы забыть и более не страдать. 5) Кто-то влюблён, второй относится по-приятельски (но искренне, дальше будет понятно это уточнение) — может продолжаться достаточно долго если у влюблённого не умирает надежда на большее или ему этого достаточно... 6) Девушка обаятельна, хороший психолог, стратег и умеет себя вести с мужчинами. Она влюбляет в себя парня чтобы он исполнял её желания (много танцевать и т.д.), но держит его на дистанции и отношения аля приятельские. Одним словом это называется манипулирование :) Это плохо, но это приносит хорошие плоды и, при достаточной сноровке манипулирующего и недостаточной проницательности манипулируемого, может продлиться достаточно долго. <_< |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
7) Партнер хороший психолог. Фига 2 ты с таким разойдешься — он любой конфликт конструктивно уладит и тебе же еще и стыдно будет... 0=)
(Надеюсь моя лучшая половинка на паркете не прочитает) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Может, назло тебе бросить партнёршу... :D
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А я тут причем? НУ будешь 1 танковать. ;)
"Назло маме у меня отмерзнут уши!" -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Старый сисадмин |
![]()
|
Вот, кстати, лет несколько назад на dancelife вопрос про амуры на паркете поднимался...
Старый сисадмин Dancelife bedtime stories... Thu Apr 24 16:30:57 2003 195.96.78.40 Один партнер был в очень близких отношениях со своей партнершей. И им это очень помогало. Они стали всякими чемпионами и этим гордились А другой партнер тоже был в очень близких отношениях со своей партнершей, но посмотрел на другую, тогда партнерша выцарапала ему глаза, и он бросил танцы, потому что наощупь танцевать неудобно А еще один партнер не был в близких отношениях со своей партнершей, они пахали на паркете, как трактора, и заняли все первые места. Только их не любили. Еще бы: приходишь в зал потанцевать, а там паркет распахан нафиК! А еще был партнер, который не был в очень близких отношениях со своей партнершей, но был в таких отношениях с другой девушкой, и эта другая девушка покусала его партнершу, а он все равно панцевал с покусанной, потому что они хорошо станцевались А еще... Много чего было А если серьезно... Некоторые даже женятся на партнершах. Как до, так и после начала занятий танцами. А некоторые не женятся. А некоторые просто танцуют. В общем, выбирай на вкус :) -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Для подведения итогов, решил замутить небольшой анонимный опрос...
-------------------- |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Я замужем, а она любит друг друга. :D
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 10:43 |