![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну не в гордом одиночестве... Кому особо надо могут и в паре потанцевать (не все ж такие брутальные, закомплексованные мушшыны)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
А умные партнёры выбирают незамужних бездетных партнёрш постарше...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Старый сисадмин |
![]()
|
С башорга по общей теме беседы:
Цитата Мономах: На своём опыте убедился, что девушка, с которой ты встречаешься, спишь, которую ты любишь не обязательно должна быть одна. Иногда получается, что это три абсолютно разные девушки... -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну по первым пунктам все намана, но почему нельзя спать с любимой девушкой?
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Здесь не сказано, что нельзя спать. Здесь сказано, что можно не спать.
-------------------- Импозантный мужчина
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Вот ещё в тему:
если девушка не способна отвлечь от инета... значит, пора ей валить, ибо не светит. -------------------- Импозантный мужчина
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Знавала я кстати одну пару, в которой партнёры люто ненавидели друг друга, но это пошло им на пользу, т. к. соревновались они не только с другими парами, но и друг с другом. Ага, а я связку быстрей выучил! Ага, а я первая в позицию пришла! Страсти в них было на паркете хоть отбавляй!
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
супер, наверное! :) а они не дрались? ;) потому что тоже видела не однажды пары, в которых не зазорно было по морде друг другу отвешивать... а что? нам, зрителям, было прикольно и ну очччч интересно B)
я серьёзно вполне! ну почему румба — это непременно танец любви, а джайв — танец хорошего настроения?? я за драматизм на паркете!! драццо, оно, канешна лучше в сумо... ну, или самбе (которое самбО... которая самбА — наверное, перебор слегка)... но чуть живости не помешает. а то достало смотреть на перекошенные от физического напряжения морды танцующих, — даже на высочайших уровнях! иногда оно ложиццо на канву мучений драмы танца, а иногда так просто дико выглядит :blink: даёшь много разнообразных спектаклей на конкурсах!! :D -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
А что? Однажды нас на концерте объявили так: А теперь на сцене зажигательное самбо! Нет, не дрались. Партнёрша очень хрупкая была, наверно зашибить боялся. А вообще, по-моему, в латине без этого не обойтись, особенно в чаче. Есть другой пример, таже самая партнёрша одно время стояла в паре с мальчиком, с которым у них были прекраснейшие отношения! Они могли прийти на тренировку и вместо того, чтобы танцевать, два часа проболтать, держась за руки. По мне так первый вариант предпочтительнее!
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
"Без этого" — без того, чтобы зашибить?
Ну... если выбирать между зашибить и поговорить, я за второй вариант. А то партнёрш не напасёшься. А если нарвёшься на такую, которая до танцев самбо занималась... Не, я за разговоры! -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 23:11 |