Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Дела aмурные
Отношение с партнером/партнершей
Отношения в паре:
дружеские [ 22 ] ** [51.16%]
я люблю его/ее, а он/она меня - нет [ 2 ] ** [4.65%]
он/она меня любит, а я его/ее - нет [ 4 ] ** [9.30%]
любим друг друга [ 10 ] ** [23.26%]
замужем [ 5 ] ** [11.63%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
barsik
сообщение Jan 16 2007, 12:51
Сообщение #101

бамбуча

сам ты — тупиковая ветвь!! :P

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kseni
сообщение Jan 16 2007, 13:14
Сообщение #102

дровосек

Цитата
щас танцую с милейшим мальчиком младше лет на 10... сразу предъявила супруга, вернее, сам активно нарисовался — с превентивными задачами ;) ... который, кста, танцует в другой паре :))

а мне кажется, так еще ужаснее — у меня правда совсем не большой опыт — но я совершенно не могу спокойно тренироваться, когда рядом с другой девушкой танцует человек, который мне нравится...
что уж говорить о любимом, это должно быть пыткой!!..

Цитата

что же делать, если танцы любишь БОЛЬШЕ, чем партнера?? ... чем мужчин?! чувствуют они это явно, змеи! и устраивают специально западло :(

это точно!! :rolleyes:

--------------------
..it's more than woe-be-gotten grey skies now
+Quote Post
Helena
сообщение Jan 16 2007, 13:27
Сообщение #103

дровосек

ну почему, не только лояльность, симпатию например, вопрос был в том: почему расстаются пары и семейные избегают танцевать вместе? понятно, что между ними не только лояльность..... :)
+Quote Post
barsik
сообщение Jan 16 2007, 13:30
Сообщение #104

бамбуча

Цитата
а мне кажется, так еще ужаснее — у меня правда совсем не большой опыт — но я совершенно не могу спокойно тренироваться, когда рядом с другой девушкой танцует человек, который мне нравится...
что уж говорить о любимом, это должно быть пыткой!!..

ага! я тож раньше не могла... но у моего любимого тоже есть свой отрицательный опыт. и поэтому партнёрш от подруг он строго отделяет ;) а я тут выступаю как вольтер местного розлива :D не согласна ни с одним словом, но абсолютно уверена в его праве выбирать. в общем, фсё сложно B)

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Helena
сообщение Jan 16 2007, 13:39
Сообщение #105

дровосек

а зачем их отделять, почему нельзя совмещать приятное с полезным? :) :rolleyes:
+Quote Post
barsik
сообщение Jan 16 2007, 13:46
Сообщение #106

бамбуча

Цитата(Helena @ Jan 16 2007, 13:39) *

а зачем их отделять, почему нельзя совмещать приятное с полезным? :) :rolleyes:

потому что это сложно... любимую он обожает и ничего от нее не требует, а с партнерши готов снять 7 шкур зараз :rolleyes: типа спорт есть спорт. и не верит, что существуют девушки, способные на совмещение этих должностей

--------------------
+Quote Post
Slylandra
сообщение Jan 16 2007, 14:20
Сообщение #107

похищен инопланетянами

Цитата(Helena @ Jan 16 2007, 13:27) *

ну почему, не только лояльность, симпатию например, вопрос был в том: почему расстаются пары и семейные избегают танцевать вместе?

Не все избегают танцевать вместе! :) Бывают ситуации, когда наоборот, попробовав танцевать в разных парах, становится понятно, что все не так и не то. Некоторые люди наоборот могут танцевать только вместе. Конечно, не исключены ссоры, но всегда надо находить выход, стараться относиться с пониманием друг к другу. И вообще, танцы вместе — это хорошая проверка отношений на прочность. Если люди действительно дороги друг другу, то танцы никогда не станут причиной разлуки. :) ИМХО
+Quote Post
Helena
сообщение Jan 16 2007, 14:39
Сообщение #108

дровосек

Оптимистичная позиция. :) Приятно слышать.
+Quote Post
Slylandra
сообщение Jan 16 2007, 23:38
Сообщение #109

похищен инопланетянами

Цитата(Helena @ Jan 16 2007, 14:39) *

Оптимистичная позиция. :) Приятно слышать.

Ну я бы не сказала, что это моя позиция — просто так сложилось!!! :rolleyes: (тьфу-тьфу-тьфу)
+Quote Post
Anchik
сообщение Jan 18 2007, 01:30
Сообщение #110

Просто я

А у нас так складывается почти 9 лет! Конечно бывают трудные периоды непонимания и нетерпения, но все это можно пережить! Да, приходилось на время делать паузы в танцевании, зато с каким энтузиазмом возвращаешься на паркет! Главное — вовремя забывать былые обиды, делать правильные выводы и работать над собой во благо пары! ;)
+Quote Post

15 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 19th Июня 2025 - 18:06