![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
сам ты — тупиковая ветвь!! :P
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Kseni |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Цитата щас танцую с милейшим мальчиком младше лет на 10... сразу предъявила супруга, вернее, сам активно нарисовался — с превентивными задачами ;) ... который, кста, танцует в другой паре :)) а мне кажется, так еще ужаснее — у меня правда совсем не большой опыт — но я совершенно не могу спокойно тренироваться, когда рядом с другой девушкой танцует человек, который мне нравится... что уж говорить о любимом, это должно быть пыткой!!.. Цитата что же делать, если танцы любишь БОЛЬШЕ, чем партнера?? ... чем мужчин?! чувствуют они это явно, змеи! и устраивают специально западло :( это точно!! :rolleyes: -------------------- ..it's more than woe-be-gotten grey skies now
|
Helena |
![]() ![]()
|
дровосек ![]() |
ну почему, не только лояльность, симпатию например, вопрос был в том: почему расстаются пары и семейные избегают танцевать вместе? понятно, что между ними не только лояльность..... :)
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Цитата а мне кажется, так еще ужаснее — у меня правда совсем не большой опыт — но я совершенно не могу спокойно тренироваться, когда рядом с другой девушкой танцует человек, который мне нравится... что уж говорить о любимом, это должно быть пыткой!!.. ага! я тож раньше не могла... но у моего любимого тоже есть свой отрицательный опыт. и поэтому партнёрш от подруг он строго отделяет ;) а я тут выступаю как вольтер местного розлива :D не согласна ни с одним словом, но абсолютно уверена в его праве выбирать. в общем, фсё сложно B) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Helena |
![]() ![]()
|
дровосек ![]() |
а зачем их отделять, почему нельзя совмещать приятное с полезным? :) :rolleyes:
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а зачем их отделять, почему нельзя совмещать приятное с полезным? :) :rolleyes: потому что это сложно... любимую он обожает и ничего от нее не требует, а с партнерши готов снять 7 шкур зараз :rolleyes: типа спорт есть спорт. и не верит, что существуют девушки, способные на совмещение этих должностей -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
ну почему, не только лояльность, симпатию например, вопрос был в том: почему расстаются пары и семейные избегают танцевать вместе? Не все избегают танцевать вместе! :) Бывают ситуации, когда наоборот, попробовав танцевать в разных парах, становится понятно, что все не так и не то. Некоторые люди наоборот могут танцевать только вместе. Конечно, не исключены ссоры, но всегда надо находить выход, стараться относиться с пониманием друг к другу. И вообще, танцы вместе — это хорошая проверка отношений на прочность. Если люди действительно дороги друг другу, то танцы никогда не станут причиной разлуки. :) ИМХО |
Helena |
![]() ![]()
|
дровосек ![]() |
Оптимистичная позиция. :) Приятно слышать.
|
Slylandra |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
|
Anchik |
![]()
|
![]() Просто я ![]() |
А у нас так складывается почти 9 лет! Конечно бывают трудные периоды непонимания и нетерпения, но все это можно пережить! Да, приходилось на время делать паузы в танцевании, зато с каким энтузиазмом возвращаешься на паркет! Главное — вовремя забывать былые обиды, делать правильные выводы и работать над собой во благо пары! ;)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 18:06 |