![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Психиатр сдесь! ну лан, психотерапевт, но вы все равно не отличаете. ;) А я счастлив в своём невежестве! :P -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Не секрет, что большинство партнеров так или иначе влюблялись в своих партнерш. Зачастую это ведет к распаду танцевальной пары. Так как же избежать этой печальной участи? Найди себе не красивую партнершу, которая не будет тебя привлекать как женщина :D -------------------- www.enerpred.org
|
Grek |
![]()
|
Гость ![]() |
Не секрет, что большинство партнеров так или иначе влюблялись в своих партнерш. Зачастую это ведет к распаду танцевальной пары. Так как же избежать этой печальной участи? Как заставить себя забыть о том, что это чудо, которое ты уже три часа держишь за руку — Женщина? Как заставить себя понять, что это всего лишь Партнер, бесполое существо? Из собственного опыта: если ты влюбчивы, то влюбись один раз. Разреши себе. Переболей. И забудь. После этого уже с любой женщиной будешь совершенно спокойно и с удовольствием танцевать, не теряя головы. Прививка — хорошая вещь в амурных делах B) . А влюбленность — очень вкусная штука, и от этого состояния можно получить массу энергии. Главное — не думать что "это на всю жизнь, и без нее(него) — жизнь не имеет смысла". У всех все по разному. Одни влюбляются, и влюбленность переходит в что-то более зрелое и спокойное. У других она просто заканчивается — чтобы когда-то возникнуть снова. Или не возникнуть. Но влюбленность кончается у всех и всегда. Вопрос — что человек будет делать потом. "Ведь ты человек, ты и сильный и смелый..." © Вот в тему топика — стих, который как раз соорудился в момент депрессии по поводу сабжа. Вдруг в лирику выложат ))): Тебя я встретил не случайно. Горела новогодняя свеча… И там, средь песен, шума, света и гулянья, Я загадал – тебя. И счастлив был, когда сбылось – Я так хотел любить. Жить… Слышать… Осязать… Мечтать… Вдыхать… и Быть. Тебя я встретил, ты – мое желанье. И сердце билось радостно, звеня. Мечта – сбылась!… Но душу гложет осознанье, Что не загадывала ты – меня. Ведь не умел бояться я желаний, И важно полагал – несмелы только подлецы. Теперь я жду… мне плохо, одиноко, И жизнь пуста — мечты увядшие цветы. Твои глаза – как всполох. Помню – смех, и тени… И ярость воли, нетерпенье, крик души! Я жду, но время – остается только с теми, Кто любит жить, кто чувствует, кто не спешит. Тебя я встретил… В радости – тоскуя, Я понимаю, жизнь – дана не зря. И можно жить не чувствуя, скрываясь Во глубине души – от самого себя. Лишь иногда, когда наступит вечер, И фонари зажгут свой тусклый свет, Я вспоминаю наше первое прощанье, легкий ветер, И свой незаданный вопрос – и твой немой ответ. Мне трудно притворяться равнодушным, Я не хочу… Здесь – нечего менять. Я вскоре загадаю вновь, и — буду точен. Я так хотел приобрести, теперь – хочу терять... |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Кул.
И сказал круто, и стихи мощщ. Выложил. -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Перечитал вопрос: Как это так или иначе? И еще слово "все" настораживает.
Я не влюблялся. В свою партнершу. А так или иначе это форма проявления любви? ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Хм, ну я там еще слово "большинство" вижу. Это меняет дело?
-------------------- |
Наглая кошка |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Смешно.... Если бы я любила КАЖДОГО своего партнёра (раньше в клубах танцевала), то у мя времени точно не было бы, с моим то ревнивым характером.... :lol: :lol: :lol: Как только прихожу на тренировку, для мя партнёр — и мужчина и человек, с которым я танцую... А то, что мы ещё и встречаемся, мы про это просто забываем, если дело касается танцев.... :)
-------------------- Горький яд аромата страсти…
Вечер сегодня обещает быть жарким… Эта сцена с моим участием… Сводить с ума – это по моей части… Капельки пота стекают… Мысли только об этом…. |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Фантастическая сага "Превращение женщины в робота на паркете" :)
-------------------- Импозантный мужчина
|
Наглая кошка |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Ну-ну... не надо про роботов.... :angry: Роботом мя не назвать ну, никак...просто есть ли смысл ругаясь в личной жизни, вносить это в танцы....ведь если не контролировать эмоции, то и Румбу или Ча-чу не станцуешь, как надо... :rolleyes:
-------------------- Горький яд аромата страсти…
Вечер сегодня обещает быть жарким… Эта сцена с моим участием… Сводить с ума – это по моей части… Капельки пота стекают… Мысли только об этом…. |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Да лан. Мы ж не Б-класс. Станцуем! =Р
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 12:59 |