![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ёжж |
![]() ![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
1. я прослушал как минимум 1 дисциплину и прочел как минимум 2 книжки по специальности своей диссертации 2. меня отчислили с военной кафедры за гомерический смех в лицо 3. я пачотный девственник 4. я Умею программировать 5. я не ношу нижнюю одежду под верхнее белье 6. я катастрофически не умею готовить 7. когда меня привели в бассейн, мне сказали: "находка!", когда меня привели в карате, мне сказали: "мы сделаем из тебя мастера!", когда я пришел в универ, мне сказали: "вам не место на физфаке!" 8. я купался в открытом море в грозу, и аццкие молнии били очередями в десятке метров от меня 9. я люблю есть ментос и запивать его колой 10. я научился кататься на велосипеде в 7 лет 5 и 6, небось. :D Ментос ведь ты уже давно коньяком запиваешь... А вместе с велосипедом родился. :) Ну 3-ий пункт еще конечно конкурентноспособен... с дополнением: "... был до 7 лет". B) |
oranzhevaia |
![]()
|
а в буре аццких молний не было кстати никогда :) А и не нада. Волны большие были. Когда никто купался, Визл купался. Из этого можно сделать заключение... -------------------- Вот так вот.
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
йож, ни разу не угодал, гыгы :)
а на вылысыпед я аще страшно сказать во сколько сел 8-0 -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
ёжж |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 20:04 |