![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ezgik |
![]()
|
![]() злая и колючая ![]() |
а еще и произнести)))я как-то сразу даже испугалась...
-------------------- Порядочный человек-тот,кто делает гадости без удовольствия.Довлатов
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
nokatoteka_ki_mimozushika Типа, я B) Это скорее напоминает что-то ацтекское. По крайней мере первая половина. -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
А вот это моё полное:
Katotoka rukatokutomemoruka. Как-то тока рука-то куда-то мимо рук иными словами!!! :megalol: -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Угу, Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан — бог дикции и памяти...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Флер |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
А я вот анимешница=)))))))И без японского ни-ку-да :P У меня много японских ников-Кира Сакуйа,Хаку,Мию,Сейё и прочие,по мультам=)))) :rolleyes:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Прихода инквизиции не ждут=)
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ага! У меня тоже был такой период. После просмотра Сёгуна долго ещё Японией бредила. У меня тогда эта трилогия в настольных книгах была, я оттуда все японские слова повыписала и ими разговаривала. Может, это была вина Ричарда Чемберлена, не знаю? :rolleyes: Щас уже ничего не помню кроме арегато годзиемасита, конити ва, ватасиба. Вакаримаска? Ие! Сорри, за мою орфографию, если что не так.
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Флер |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Да ничего ;) Не...у меня серьезно,я класса со 2го как заболела и все,рисую мангу,смотрю аниме,учавствую в аниме-фестивалях!Пытаюсь учить японский,хотя мне и в инсте,на ин.факе достается и так :P Очень вот на танцы хочу,а в МГУ все эти пропуска....У меня пока нет регистрации :huh:
-------------------- Прихода инквизиции не ждут=)
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Да ничего ;) Не...у меня серьезно,я класса со 2го как заболела и все,рисую мангу,смотрю аниме,учавствую в аниме-фестивалях!Пытаюсь учить японский,хотя мне и в инсте,на ин.факе достается и так :P Очень вот на танцы хочу,а в МГУ все эти пропуска....У меня пока нет регистрации :huh: У меня тоже нет пропуска пока! Пользуюсь личным обаянием! ;) Вообще японцы любопытный народ, самые выдержанные изо всех иностранцев, которых я встречала. Очень сильно отличаются ото всех остальных "изящноглазых" наций, спутать невозможно! Желаю побыстрее разобраться с бюрократией и присоединиться к нам! А где это ты учишься? -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Флер |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Да?=)))Может и мне обаяние в ход пустить?=)))А я в МПГУ учусь,на ин.факе :P Оч на танцы хочу.....Я с 4 лет плясала,а тут почти 2 года с партнерами ерунда была,бросила еще из-за поступления,а тоскую не могу :)
-------------------- Прихода инквизиции не ждут=)
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Хм, А не сидели ли вы когда-то в известном Нет-ленде? А не знали ли вы некоего Рипера? ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 17:27 |