![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Сис, а "Исполнителя" ты где нашел в договоре??? :) да уж... ну ты в курсе, да? какое отношение я имею к договорам? :rolleyes: ну, типа ты бы с адвокатом что ли, посоветовался... а то жалко мне тебя заранее :blush:
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Да уж... ты известная сутяга :P
(поменял на Поставщика) -------------------- Импозантный мужчина
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
:horse:
Кстати, вчера на самоподготовке Паша укусил Настю в область уха! Прикиньте. а вы Сэр по 129 пойдёте! -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Кстати, вчера на самоподготовке Паша укусил Настю в область уха! Прикиньте. Да ладно!!! :blink: А она? И что, все это видели? -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Риальни!.
-------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
Смотрите!
Завидуйте! А не какой- Нибудь там -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
Иди помоги барсику скорее насосать.
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
да барсик реально плюнула на это дело... вы сами себе всё насасываете... сами себе присваиваете титулы! а я чо?? я тут юзер :(
ну и ква! :P -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Я себе не присваивал. Я честно заработал!
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
1. титулы присваиваются самостоятельно из "личных данных" (русалко знает как)
2. в случае незаполненного поля титул присваивается системой автоматически 3. СС честно заработал -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 01:56 |