![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Такая трава
![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А чо, лечебная ромашка. Можно хоть внутрь, хоть для полоскания. Барсиковых не заживших ран.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Барсиковых не заживших ран.
раны это — ОТ барсика? или У? а то я чёт нифкурси ![]() правда штоле?? вау.... а я думала, лечебная ромашка похожа на обычную... ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
сдается мне, на картинке таки тысячелистник, который с ромашкой постолько поскольку.
семейство впрочем совпадает. -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А, ну возможн — тычинки-лепесточки забыл посчитать. Я ж не ботанег.
Барсик, ну мы тут разоблачили, что ты с некоторых пор Мурка. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Старый сисадмин |
![]()
|
Отнюдь. Про барсика мы не узнали ничего. А у Рипера обнаружился комплекс кастрации.
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а странный он вернулся, нет?
![]() нате, берите, — пришооол! но загадочный какой-то.... тычинки считает ![]() ![]() ![]() меня в лицо не узнаёт... дерзит! ![]() и чо за ботва с кастрацией, психолух?! ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Вот вам всем успокоительное
-------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Что-то мне подсказывает, что во время успокаивания постоянно подгружается страница.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Старый сисадмин |
![]()
|
И Рипер через это нервничает. Я всегда был уверен в Арее!
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 23:04 |