![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Вебкам у гнезда колибри:
http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_humm...ird_webcam.html -------------------- |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ого!!! А у меня еще сохранились модераторские права! Какая неожиданная приятность!!!)
![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
чойта там странное... у мну с ошибкой на странице скрипты, может, поэтому? белый шум и серый фон ![]() ![]() 2Русалко: щя модерить начнёшь? ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Blossom__petal |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Про птичек с камерой:
«Внимание! Ночью, чтобы не нарушать покой колибри, гнездо не подсвечивается. Поэтому, при просмотре учитывайте тот факт, что камера находится в округе Ориндж (штат Калифорния). Разница с московским времением составляет — 11 часов (т.е. если в Москве 12 часов дня, то в Калифорнии 1 час ночи). Для жителей европейской части оптимальное время просмотра — вечер и ночь.» Всё работает,но ночью ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
спасип! у меня этой надписи не было видно
![]() клёвые! сидят, глазами хлопают ![]() ![]() ![]() вау!!! как оно крыльями жужжит!! аки пчела внотуре! ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Blossom__petal |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Да-да, они забавные такие,еле помещаются в гнезде.
Оно не только жужжит, еще и кормит птенчиков забавно ![]() Там еще про сов есть,тоже клево ![]() |
O'Rey |
![]()
|
Все задолбало?
Есть выход! -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Все. Колдыбри вылупились и свалили... =(
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
я тож хочу такую траву
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 18:19 |