![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Орей, дай мне права на мою тему?
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Я позапозавчера ( в четверг 28-го января ) забыл в ДСВ тренировочные брюки. Их сохранили, вчера пришёл и получил.
-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
http://www.ftsr.ru/fts.php
79 Федерация танцевального спорта Еврейского АО Адрес: 679014, г. Биробиджан, ул. Пионерская, д. 31, кв. 14 Нас можно поздравить с открытием нового административного округа?.. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Тигор, ты хихикаешь штоле?
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Для Тигора и Барсика
Еврейская автономная область — субъект Российской Федерации, входит в состав Дальневосточного федерального округа. Административный центр — город Биробиджан. Граничит на юге с Китаем (по реке Амур), на западе — с Амурской областью, на востоке — с Хабаровским краем. Образована 7 мая 1934 года. Материал взят из Википедии. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
тьфу, область, конечно!
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
F.i.e.s.t.A |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
-------------------- --ребрендинг--
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
в очередных танцах со звездами, которые сейчас идут, участвует Александр Невский.
там шоу более впечатлительное :) впрочем, он старается :)) хотя я видел только одно это ..хм... шоу... UPD Цитата Тигор, ты хихикаешь штоле? Цитата Для Тигора а, да, кстати, спасибо всем. мой глюк. хихикать не хотел, но не догонял — это точно. все с недосыпу. потому что искал административный округ (в Москве, например, они именно такие)... и уж тем более не знал историю создания этой области. ну теперь все такие же неграмотные форумчане могут ознакомиться |
brother |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Сегодня, наконец, впервые за зиму катался на лыжах
![]() Кстати завтра начинается Масленичная неделя. -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
А теперь — танцы!
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Августа 2025 - 14:23 |