![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ну у меня 4-летние корячатся минут по 5-10 прежде чем послать всех и вся и прекратить усилия... 0=)
В 6 продвинутые детишки уже могут часа 3 убить на то что не получается. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
да меня тут больше тезаурус восхищает
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
На йуххххх!!! На море!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Баян конечно, но надо бы куда-нить в шапку форума. =)))
Флудерам посвящается: ...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. — Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. — Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. — Ты ЖЖ читаешь? — спросил он. — Иногда, мой господин. — Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? — Что именно, мой господин? — Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. — Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах... -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Ну в общем, 1 мая, роддом, контакт.
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Кальвадос чертовски способствует позитиву...
-------------------- Импозантный мужчина
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Я поехал купаться в тёплом море, а вы тут пока разберитесь, кто из вас д'Артаньян. Ну и расскажите потом. Если останутся выжившие... Точнее, не выжившие. Из ума.
-------------------- Импозантный мужчина
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
свисток от акул не забудь
![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Яна |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Да, и сачок для ежиков
![]() -------------------- Война - фигня. Главное маневры
|
Шек |
![]()
|
![]() Наладчик ![]() |
Купил стиральную машину ЛГ. Хорошо работает, шумит тихонько и приятно, вроде швейной машины < Зингер >.
-------------------- Венский вальс весёлый танец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Августа 2025 - 14:22 |