![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
хе-хе.... на ехидну ты как раз больше тянешь
![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Биолух, я о биологическом виде — ехидна, а не о домыслах о ее характере.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
![]() -------------------- |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Почему-то вызвало ассоциации с "Мортал комбатом" сцена с началом вторжения. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
вчера ходила с компанией сотрудников потанцевать, в "Союз композиторов", что в Брюсовом переулке. собирались мы на латино-представление и дискотеку, но политика "мелкого фола" менеджеров ресторана привела к тому, что неожиданно все попали (
![]() ![]() уж очч офигительно чисто играли все музыканты и певица пела (подвывала) чууудесно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потому что утром в инете я таки нашла, КТО таки читает стихи Заболоцкого и Олейникова. во блииииин! я сидела в 5-ти метра от КОЗЛОВА!!!!! великого "козла на саксе!".... ![]() кароч шоке! убейте меня кто-нибудь ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Илюх |
![]()
|
![]() лямбда ![]() |
А по вторникам там проходят весьма душевные "Джазовые вечера с Олегом Киреевым". Куча дивно-разных людей бывает. И Козлов, кстати, в сентябре, по-моему, еще раз будет.
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Козлов — душка!
![]() ![]() просто как-то это было неожиданно, мы объяву посмотрели — ну, джаз и джаз.... ну, переждём ![]() лол!! — помню, что подруга (скрипачка, btw) спрашивает на ушко во время концерта: не пойму, это у нее такой микрофон суперский или она так классно поёт?? ![]() там же на месте бесполезно кого-либо о чем-то спрашивать, присуцтвуют менеджеры только по еде и вышибалы (кстати, прикольный щупленький интеллигентный афроамериканец в очках ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
-------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
-------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
после занятия ребенок 8-ми лет откровенничает:
а я ходила в 3 разных секции: на хореографию, на дзюдо,... (и куда-то еще, я забыла ![]() — а сколько лет твоему брату? — 6! шоке -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Августа 2025 - 03:06 |