Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пазитифф!, Тупо радуемся жизни! Скажи миру "Ы"!
barsik
сообщение Jan 19 2008, 11:42
Сообщение #271

бамбуча

хе-хе.... на ехидну ты как раз больше тянешь ad.gif вечно обхихикиваешь и ехидно потявкиваешь ae.gif а я — существо безобидное, кусаюсь только когда меня в угол загоняют ah.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reaper
сообщение Jan 19 2008, 11:55
Сообщение #272

Аццкий кот

Биолух, я о биологическом виде — ехидна, а не о домыслах о ее характере.

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
O'Rey
сообщение Jan 29 2008, 13:33
Сообщение #273

born to create drama

Изображение

--------------------
+Quote Post
Reaper
сообщение Jan 29 2008, 14:34
Сообщение #274

Аццкий кот

Почему-то вызвало ассоциации с "Мортал комбатом" сцена с началом вторжения. ;)

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
barsik
сообщение Aug 31 2008, 21:31
Сообщение #275

бамбуча

вчера ходила с компанией сотрудников потанцевать, в "Союз композиторов", что в Брюсовом переулке. собирались мы на латино-представление и дискотеку, но политика "мелкого фола" менеджеров ресторана привела к тому, что неожиданно все попали ( ad.gif ) на джазовый концерт. несколько странный, потому что саксофонист еще и читал стихи (обэриутов, насколько я в курсе). когда я, опоздав на полтора часа, таки попала в клуб, мои менее искушенные в поэзии коллЭги ( ae.gif ) уже изнывали от гробов, удушенных невест и тараканов, и жалобными глазами смотрели на чтеца и нервно хихикали (их можно понять, всётки они хотели танцевать, а не слушать про ужасы лагерей НКВД). в результате нас нагрели на цене билетов (потому что включили неоговоренный таки концерт). но!
уж очч офигительно чисто играли все музыканты и певица пела (подвывала) чууудесно aa.gif саксофон был ваааще запределен aa.gif ba.gif ba.gif и я зависла, пытаясь вспомнить, почему мне знакомо лицо чтеца... но так и не вспомнила ah.gif ну, в клубёшном угаре наверное это простительно? ah.gif
потому что утром в инете я таки нашла, КТО таки читает стихи Заболоцкого и Олейникова. во блииииин! я сидела в 5-ти метра от КОЗЛОВА!!!!! великого "козла на саксе!".... bp.gif

кароч шоке! убейте меня кто-нибудь bm.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post
Илюх
сообщение Sep 1 2008, 18:49
Сообщение #276

лямбда

А по вторникам там проходят весьма душевные "Джазовые вечера с Олегом Киреевым". Куча дивно-разных людей бывает. И Козлов, кстати, в сентябре, по-моему, еще раз будет.
+Quote Post
barsik
сообщение Sep 2 2008, 10:54
Сообщение #277

бамбуча

Козлов — душка! ba.gif ba.gif и риальни большой актёр, читает всётки очень хорошо!
просто как-то это было неожиданно, мы объяву посмотрели — ну, джаз и джаз.... ну, переждём ad.gif
лол!! — помню, что подруга (скрипачка, btw) спрашивает на ушко во время концерта: не пойму, это у нее такой микрофон суперский или она так классно поёт?? bm.gif
там же на месте бесполезно кого-либо о чем-то спрашивать, присуцтвуют менеджеры только по еде и вышибалы (кстати, прикольный щупленький интеллигентный афроамериканец в очках ad.gif но может он кунгфу владеет? черт знает bd.gif ag.gif )

--------------------
+Quote Post
Honky
сообщение Sep 9 2008, 13:04
Сообщение #278

Спаситель драконов

http://vkontakte.ru/video5963929_25805813
Улыбнуло! bm.gif

--------------------
Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
+Quote Post
O'Rey
сообщение Sep 10 2008, 15:55
Сообщение #279

born to create drama

Буревестник-2008

и тут еще всякое красивое

--------------------
+Quote Post
barsik
сообщение Jan 27 2009, 22:39
Сообщение #280

бамбуча

после занятия ребенок 8-ми лет откровенничает:
а я ходила в 3 разных секции: на хореографию, на дзюдо,... (и куда-то еще, я забыла ah.gif барсик). а на бальных танцах мне сначала не понравилось, потому что было трудно, я потом стало получаться и я втянулась! .... (после 3-зминутного раздумья, горестно)...... а вот мой брат хочет, чтобы всё сразу получалось, поэтому он приходит на занятие в новую секцию и сразу уходит! он НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!
— а сколько лет твоему брату?
— 6!

шоке

--------------------
+Quote Post

41 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 11th Августа 2025 - 03:06