![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
ААААА
АААААААААААААААААААААА Рипер, РИИПЕЕЕРР, ЧТО ЭТО???!!! :newconfus: -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Я, конечно, не Рипер, но мне это напоминает жизнерадостную упячку
-------------------- Импозантный мужчина
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Это всего-навсего я после того, как мне автоматом поставили последний гос! :lol: Да, да, уважаемые флудеры, Калашникова!
Ах, какие вы все замечательные люди!!!! ![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Слыш, Русалко, я на тя обижусь — такие заявления делать! :)
А вообще поздравляю. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Фегасе... Автоматом уже госы начали ставить... В наши времена такого не было :blink:
-------------------- Вот так вот.
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Дадада. Вот мы, помнится, честно распределили билеты между собой, кому что больше нравится, а потом отвечали. Потом мне препод сказал извиняющимся тоном: "Ну, вы понимаете, положено задать дополнительный вопрос..." :)
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Так я же ж Русалка! ;) Жаль только бессонной ночи любви к английскому языку.
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
а у нас и дополнительные оглашали, причем со школы :)
а госов у нас вооще не было, гы -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Иэх! Читеры вы! Это же романтика, ночь, ведёрко кофе, встреча рассвета! Мы вот только написание шпор между собой распределяли. И то по философии. Кста никто не писал диплом за неделю?
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
Не помню. Давно это было :) Но, учитывая моё раздолбайство, видимо, срок был примерно таким :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 04:28 |