![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ха... я думала, ты Ст не танцуешь :rolleyes:
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А в латине вес не там же? 0.о
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
это у кого — как :rolleyes:
практически только в чековых позициях вес — "между", а обычно очч недолгое время он не на какой-то конкретной ноге. ну еще в позировках конечно, когда партнёр должен быть сверхустойчив :) а в шагах, вращениях, поворотах — почти строго сразу на одной ноге. Уотсон говорил о 90% на своих мастер-классах. сори, что "тревожу прах" античных тем :devil_2: -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Пазетифф, фигле: http://community.livejournal.com/pritchi/465749.html
-------------------- Импозантный мужчина
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
"Дарите другим" распространяйте то бишь? Ну фигле — виииирус! :)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
урррраааааа!! а у меня теперь дома номаный инет :rolleyes: .... а Сис уехал :unsure: не поболтаешь особо... все попрятались... у-у-у-у.... :cry2:
-------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ыыыыы, попадос!
Добрый человек с инетом, слей мне вот это: http://rapidshare.com/files/8197406/Stardo...0.528u.rar.html А то от меня рапидшара не работает. -------------------- |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
оно ж 10 метров!! :blink: куда тебе его слить????
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
оно? :unsure:
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ыыыыы.
Спасибо тебе, добрый человек. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 13:09 |