![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Админ не бывает где-либо.
Он бывает сразу везде, как электрон у ядра. Имеет смысл разговаривать только о плотности вероятности распределения админа по темам. Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Админ, или вот, там — не верьте. -------------------- |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Это в тему "Отличная трава"...
-------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
А у меня всегда трава суперская. Прямые поставки.
-------------------- |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Админ не бывает где-либо. Он бывает сразу везде, как электрон у ядра. Имеет смысл разговаривать только о плотности вероятности распределения админа по темам. Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Админ, или вот, там — не верьте. То есть голова великого админа в весеннем обострении, руки в занимательной физике, ноги в национальной идее... Продолжать? :P -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
O'Rey |
![]()
|
Да, продолжай. Интересно же, где самое главное
-------------------- |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Я сисняюсь! :blush: И вообще мне откуда знать? Пусть вон Манка отвечает!))
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
O'Rey |
![]()
|
Да ладно. Здесь все свои.
Можно в приват, ага. Так это, где же все-таки?.. -------------------- |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ну, вот было бы сегодня воскресенье, у меня бы был вариант!
![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
эх, Йурег, какой же ты танцор?? ;) для танцора главное — НОГИ! :rolleyes: "крылья, хвост!!... НОГИ!!"
звезда балета... эх... не помню фамилиё, ну, предположим, некто Бородин, уехавший в 90-е годы на Запад (Германию) и сделавший там офигительную карьеру, вспоминает (по "ящику"), как его выживали из России: — они на меня напали в подъезде, избили. только на голову потом наложили 19 швов!! сломали руку, рёбра... сотрясение мозга было... :invalid: но счастье, что не повредили ноги!! щясте... ага... главное — это даже не голова и не прочее чего :) для танцора главное — это ноги....... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
O'Rey |
![]()
|
Ну, положим, для танцора гораздо важнее то, что МЕЖДУ НОГ.
А именно — вес. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Августа 2025 - 14:15 |